На сайте с 17.10.2013 Репутация: 2
Сообщений 30 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: blkmrkt duro
23 июл 2014 в 22:28
Дорогие форумчане помогите с выбором(к вам обращаюсь,так как не нашёл ответа в поиске). У меня есть возможность приобрести варенную NS Majesty за 1700 грн или NS Suburban в идеалном состоянии( кроме косметической наварки) за 1310 грн. Жду адекватных и информативных ответов.
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 30.01.2013 Репутация: 233
Сообщений 615 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Suburban 09 vs Ns Fundamental 2
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
24 июл 2014 в 10:26
Vattmann писал(а): Косметическая наварка это дикое на№балово
Терзаю меня сумутные сомнения, что речь идет про мою старую раму =))) И там действительно дурацкая история вышла. Застрял подсидел, всеми возможными способами вытащить не получилось (вд с двух сторон, на ночь оставлял, крутил, вертел, рычаги, пытался сбить с места в разные стороны, вытащить, выкрутить, разрезать поперек), в итоге торчащий подседельный штырь превратился в разкуроченную и разрезанную трубу. Местные кулибины хотели просверлить дырочку в подседеле и таким образом вытащить, но сверло соскочило и был вырван кусочек подседельной трубы пример 5х15мм. После пришлось наварить латку поверх этой дырки. При этом до подседельного шва никто не дотрагивался, латка до туда даже не достает. После еще покатал на раме некоторе время, потом еще сезон откатал Кола (если после него ничего не треснуло, то это явно хороший знак) и после уже рама ушла дальше. И это была моя фраза, что латка чисто косметическая, каковой она и является т.к. трещин там не было, швы не затронуты. Я поищу фотки оригинальные, может найду Проси у него за раму с кареткой 900 грн и тогда забирай. Если будет просить болше - не бери. Дороже она не стоит т.к. за такие деньги я видел на иксах не варенный саб 09 года продавали.
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
25 июл 2014 в 18:19
Кроме того что воид весит 2500 г. Рама хороша.
Просто воид не модно и все тянуться к топовым рамам .
Типа куплю себе п слоуп, или коди с крутой раскраской за 700 баксов.
А вилку поставлю фоксу, что бы все на нее *чили....
Живой пример,Юра Сароста, 17 лет . ездит не на крутых детальках...а результат такой, что если он поедет на норм соревы дертов , никакие наши местные пижоны в финал не попадут)))
На сайте с 22.09.2009 Репутация: 183
Сообщений 583 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Octane One Void 3.0
25 июл 2014 в 21:09
Roman-speak, воид ненадежный, разлазится быстро (имхо), треснули нижние перья на изгибе, чуть не оторвались, возле подседела не очень удачно верхние перья приварены...
ну это так, мнение пользователя(к стакану претензий нет) ( у меня воид 2012, хотя сомневаюсь, что новые сильно отличаются геометрией).
Но да, конечно, это компенсируется ценой, хотя сейчас она неособо дешевая.