На сайте с 22.09.2007 Репутация: 101
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Felt Jump Shot
5 дек 2009 в 12:29
Помогите плз собрать каретку. Катался, раскрутилась...не сразу заметил - потом разобрал. выкрутил все. Из каретки посыпались что-то вроде полопавшихся подшипником на 2 части ровно каждый из них. Так же убиты простаночные кольца 3 из 6...где то так. Вообщем куда всё ставить ??? Если можно по порядку.
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
5 дек 2009 в 13:25
Кароче блин...одна чашка вкручивается в кареточный узел рамы, вторая нет...- видимо резьба закоцана....- чё делать ?
Будь самим собою, думай головую..ну и что-что едет крыша - просто прыгай выше...факк, фаакк выпустите пар я дымлю как паравоз, я пыхчу как самовар, чёрт, чёрт бесконечные бесконечные прыжки - от рассв
5 дек 2009 в 13:39
Те подшипники, которые вывалились - вообще непонятно откуда там взялись...промы крутятся/вертятся очень даже хорошо. Да и кольца там, пыльники нетронуто все - за исключением колец, которые как я понял проставочные...Вот что и порализо..сказали щас из рулевой могли пересыпаться...ну и рулевая в полном порядке..