На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 дек 2009 в 10:24
PaWell писал(а):
Добавил тему в новости на главной...
О круто +
Напоминаю тем, кто говорил что дорого...
1. Мероприятие не коммерческого характера, спонсоров нет, афиша старая, и в последнюю неделю перед мероприятием спонсоры отказались финансировать нас, поэтому вход мы сделали платным. 2. В 50грн на вход будет включено: а) Вход на самую крутую организованную вело тусовку в Днепропетровске б) Памятные сувениры каждому посетителю (магнит на холодильник, календарь, фирменный ДВД диск с Time Travel) в) Талон на 2 бакала пива + (коктель Ред Бул-ВОДКА), фуршетный стол г) Возможность участвовать в конкурсах и выиграть призы д) Дискотека под всем известные нам композиции с многих велосипедных фильмов и не только е) Душевная компания друзей.....(можно даже назвать предНовогодний ВЕЛО корпоратив) д) Орендованное помещение полностью под премьеру с 19:00 до 00:00
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
7 дек 2009 в 14:21
я считаю что это мегА круто!!!!!!! за 50 грн нынче сложно так погулять!!!!!!!!! Кстати, в этот день же парк открывается... тоесть можно там днём начать, и плавно сюда приехать))) короче это будет самая насыщенная вело-суббота месяца!!!))))))
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
7 дек 2009 в 15:05
GIPS писал(а): Вам пацани з Дніпра всім великий + за таку подію.....
Буду 99,9%
Уее....приезжай.
Кстати, все обладатели автомобилей получат наклейку на авто в виде экстримального велосипедиста.
Потому что на машинах уже есть наклейки всех кому не лень, страйкболисты, футболисты, мотоциклисты, даже видал плавцы.....теперь и мы тоже покажем всем, своими наклеками на машинах, что нас много и мы поднимаемся на уровень