На сайте с 07.10.2009 Репутация: 4
Сообщений 50 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy
3 дек 2009 в 21:45
не в обеих арбузах по одной пружини как я понял по описанию, но хотелось бы уточнить кстате +
STREETRIDER009 писал(а): для отскока..
это значит что в правой ноге нету пружины и только масло чтоб делать отскок, но если в 318 в правой моуш который отвечает за жёсткость смысл ставить проставки, покрутил и всё О_О
или если сделать на жосткую моушн он быстро здохнет?
На сайте с 22.06.2009 Репутация: 3
Сообщений 34 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Chucker 3.0 (red) & Bomber 55R
6 дек 2009 в 20:25
я всё понял как это делать но мне кажется что если я куплю термо усадку потом её сплавлю чтоб она уменьшилась в размере и обтянула пружыну она за день не лопнет это всеже такие кусок пластмасы просто потом неохота чисить демфер от остаток пласмасы... или всё будет ок ??
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
9 дек 2009 в 17:52
Shumal писал(а): я всё понял как это делать но мне кажется что если я куплю термо усадку потом её сплавлю чтоб она уменьшилась в размере и обтянула пружыну она за день не лопнет это всеже такие кусок пластмасы просто потом неохота чисить демфер от остаток пласмасы... или всё будет ок ??
термоусадка, ето не кусок пластмасы, а резино-силикон какойто, вот та маленькая фигнюшка какую я в вилке подымал,тоже термоусадка, просто она должна быть почти на всю пружину а не на пару см!
На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
27 мар 2010 в 19:19
Берешь изоленту и мотаешь по виткам пружины))) и стук пропадает. Мотать надо с нятягом шоб обтянуло хорошо и не слезла при эксплуатации.
ЗЫ. Мотать желательно не на жирнуу пружину. Вот и весь секрет. Просто не у всех есть эти резинки на пружинах, некорорые послазили, некоторые сами постягивали.
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
27 мар 2010 в 19:41
tigerswtf писал(а):
Берешь изоленту и мотаешь по виткам пружины))) и стук пропадает. Мотать надо с нятягом шоб обтянуло хорошо и не слезла при эксплуатации.
ЗЫ. Мотать желательно не на жирнуу пружину. Вот и весь секрет. Просто не у всех есть эти резинки на пружинах, некорорые послазили, некоторые сами постягивали.
После чего пружина станет аццки жесткой,и после месяца покатух с той изоленты остануться одни.
Самый лутший вариант,ето найти уплотнительную трубку,если найдете поделитесь со мной,ато у нас в городе не нашел
На сайте с 19.06.2007 Репутация: 28
Сообщений 70 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory DH
27 мар 2010 в 19:42
Andrew_3 писал(а): После чего пружина станет аццки жесткой,и после месяца покатух с той изоленты остануться одни.
Самый лутший вариант,ето найти уплотнительную трубку,если найдете поделитесь со мной,ато у нас в городе не нашел
На сайте с 05.10.2009 Репутация: 148
Сообщений 445 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Легкий и быстрый
27 мар 2010 в 19:51
tigerswtf писал(а): Руки с ЖОПЫ!
зачем так себя выдавать ? ты хоть устройство вилки понимаеш ? а понимаеш ,что изолента + масло = УГ .вилка хуже работать станет ,масло нужно будет менять каждый месяц..назвал глупый способ ,ещо и на других гониш .Бесит ,честно
На сайте с 29.06.2009 Репутация: 23
Сообщений 150 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ns traffic
27 мар 2010 в 20:06
нее изолента не вариантtigerswtf, ты че...просто странно ...даже после того как подтянул резинку,она все равно стучит(
и ещё когда достаточно резко но не сильно нажимаешь на вилку,тоже слышно как она подстукивает