На сайте с 20.12.2005 Репутация: 10
Сообщений 12 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial
10 мар 2006 в 23:17
9 числа-отличная погода, что позволило мне выехать,и полабать на мое туканке.Всё было прекрасно,только новая гидравлика стоит, тормаза ОК!,вижу, где можно сделать небольшой ГЭП,з высоты 1,80 на узкую 2 ярусную клумбу на расстоянии 2,70-2,80,не помню, соответствнно высотой в 40см,но кода стал делать,даже с большой такой уверенностью,чёта подумал,что не долечу, но было поздно...
Когда задним летел на препядствие,куда я так смотрел, не обратил внимание, что пернее летит прям в 2 ярус справа чуть выше, в результате чего получаю удар выносом прям в челюсть,удар был такой силы, что мнгновенно пробил переднее,затем и заднее колесо.
Сначала не понял,потом полный рот крови,меня офигенно высадил на измену.Пацаны схватили вел и комне домой.Пришел,зубы на месте, но чегото шепелял.Увидя скорая,направила меня в хирургич.челюстно-лицевое отделение.Меня штопали 40 минут,терял 3 раза сознание,ночь глаз не сомкнул,не могу глотать,жрать только молоко..нервы на пределе,а сегодня на проверке загнаение,поставили дринаж.Слюни текут как у младенца,не успеваю плевать."Зато покатался!! "
Не знаю чё делать мой папа вел такой что б порубал, я ж не хочу брасать триал........
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
10 мар 2006 в 23:26
Блин. Только начало сезона и пошли такие грустные темы :(
Мен, выздоравливай скорее и будь аккуратен.
Ребята, будьте все аккуратны и внимательны.
Не стоит так рисковать и с самого начала делать какие-то подвиги. Всё постепенно, рассчётливо и уверено. Всё таки зима - отдых. Нужно набрать форму, а затем ЖЖЖЖЕЧЬ !!!!
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
11 мар 2006 в 07:38
нда....тебе тоже не меньше моего повезло....
зачем же ты язвысовывал?
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
11 мар 2006 в 07:54
Да невезёт,но просто ненадобыло сразу лезть куда ненадо,щас надо потихоньку набирать форму,а уж снег сойдёт пора отжигать ,выцздаравливай и удачи тебе в новом сезоне,и конечно без падений.