На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
10 мар 2006 в 22:13
Вот увидел вилочку, понравилась... Хотелось бы узнать мнения... и Вообще для чего она!!! Я катаю стрит и урбанфрирайд... Стоит ли такую ставить!!! [ Ссылка ]
вот ссылка и цена!
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 мар 2006 в 22:25
Она предназначена именно для этого. Есть две модели - 426 и 409.
426 - 32 мм алюминевые ноги, алюминевая рулевая труба, магниевые штаны, система амортизации воздушная(u-turn либо dual air),демпфер - motion control, вес 1695/1808 г , ход до 130 мм.
В 409 на одну настройку меньше.
Вообщем вилка вполне достойна внимания.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
11 мар 2006 в 08:14
революшен кк вылке.да и рекон тоже,даже предназаначение написано ол маунтин и кк,тем более если ты раксчитываешь на такую цену и стрит катешь,то лутше мурзы дёрт джампера 3 лутше ненайти.
11 мар 2006 в 10:02
Super monster писал(а):
революшен кк вылке.да и рекон тоже,даже предназаначение написано ол маунтин и кк,тем более если ты раксчитываешь на такую цену и стрит катешь,то лутше мурзы дёрт джампера 3 лутше ненайти.
Сам Р.Ш. дает такое название своим вилкам PIKE, REBA, REVELATION, RECON, TORA - 32 MM XC AND ALL MOUNTAIN FORKS.
ХС чистого вида выделены в отдельную группу. А данные 5 моделей вполне подходят для стритового катания. Только , конечно, если не хватает техники, то лучше брать какое-нибудь неубиваеиое железо- тех же мурз.Но говорить, что лучше DJ ничего не найти я бы не стал.
У меня на стритовом велосе(когда-то был такой) стоял Fox Talas RL- работала она великолепно, и со своими задачами справлялась на 5+. Хотя это не дертовая вилка, а ALL MOUNTAIN воздушка.
И если бы не заводской брак, то цены бы ей не было.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
11 мар 2006 в 10:08
komarroff писал(а):
Сам Р.Ш. дает такое название своим вилкам PIKE, REBA, REVELATION, RECON, TORA - 32 MM XC AND ALL MOUNTAIN FORKS.
ХС чистого вида выделены в отдельную группу. А данные 5 моделей вполне подходят для стритового катания. Только , конечно, если не хватает техники, то лучше брать какое-нибудь неубиваеиое железо- тех же мурз.Но говорить, что лучше DJ ничего не найти я бы не стал.
У меня на стритовом велосе(когда-то был такой) стоял Fox Talas RL- работала она великолепно, и со своими задачами справлялась на 5+. Хотя это не дертовая вилка, а ALL MOUNTAIN воздушка.
И если бы не заводской брак, то цены бы ей не было.
кроме пайка я с тобой несогласен,а насчёт дёрт джампера ты зря,коль если он хочет вилку и притом у него денег достаточно,нужно сразу брать то о чём небудешь сожалеть.
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
11 мар 2006 в 10:22
Я больше катаю УрбанФР чем стрит по этому хочу с регулеровкой хода... и не больше 130мм!!! 100-130 примерно так... А ДЖ тяжолые и меня они как-то не впечетляют... Наверное Пайк самый лучший вариант... но цена
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
11 мар 2006 в 10:23
Ну это ты не со мной не согласен, а с Р.Ш.)))))Денег я так понял не слишком много, раз Пайк не подошел по цене.
Не думаю,что взяв REBA ли REVELATION он будет сожалеть))
А дерт джампер....ну не люблю я эту вилку, просто органически не перевариваю, но это мое субъективное мнение- она тупая, отвратительно работающая, тяжеленная и т.д. Но, наверное дело в том, что у меня был оооочень короткий этам пользования дерт джамперами (около 1,5 недель) и пользовался я ею сразу после Fox. А это просто небо и земля.
Если из мурз, да по цене до 10000 я бы взял [ Ссылка ] она хоть работает хорошо.
Кстати, дерт джампер III стоит 12600.
Подкопи денег и бери пайк, и будет тебе счастье!!!!! Без вариантов)
11 мар 2006 в 10:28
komarroff писал(а):
Ну это ты не со мной не согласен, а с Р.Ш.)))))Денег я так понял не слишком много, раз Пайк не подошел по цене.
Не думаю,что взяв REBA ли REVELATION он будет сожалеть))
А дерт джампер....ну не люблю я эту вилку, просто органически не перевариваю, но это мое субъективное мнение- она тупая, отвратительно работающая, тяжеленная и т.д. Но, наверное дело в том, что у меня был оооочень короткий этам пользования дерт джамперами (около 1,5 недель) и пользовался я ею сразу после Fox. А это просто небо и земля.
Если из мурз, да по цене до 10000 я бы взял [ Ссылка ] она хоть работает хорошо.
Кстати, дерт джампер III стоит 12600.
Подкопи денег и бери пайк, и будет тебе счастье!!!!! Без вариантов)
Дроп оф длиноходная слишком для дёрта и стрита,а пайк хороший вариант,конечно если деньги будут то бери,но помне лутше дёрт джампер,тем более нового года ,там начинка как в дроп оф,значит работать будет хорошо,просто дёрт джампер надёжность и неплохая рвбота.
)-=REDLINE=-( писал(а): Я больше катаю УрбанФР чем стрит по этому хочу с регулеровкой хода... и не больше 130мм!!! 100-130 примерно так... А ДЖ тяжолые и меня они как-то не впечетляют... Наверное Пайк самый лучший вариант... но цена
Н у если ьольше фр,то тогда бери дроп оф,она хорошо пойдёт