На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
24 ноя 2009 в 02:41
Собственно о том что почти вся линейка Stark в 2010 году останется практически без изменений было известно давно.
А чего ещё хотеть
Фокроссово-универсальный шутер к 2009 году наконец довели до ума и саму раму, и большинство комплитов.
Конкретно для фрирайда вышел голиаф по поведению он очень похож на тот самый шутер05года на котором засажен рекордный дроп.
Деволюшен на соревах показал себя хорошо
Бит - с перьями претензии к астро, может на новогодних рамах косыночку и добавят
Гриндер... слишком неоднозначны мнения о нёмНо маркетологам важны лишь продажи, а они у гриндера были на высоте, скорее всего он таким и останется.
КК ассортимент тож пополнен
Вобщем останется линейка неизменна вся кроме пушера....
На старых рамах будут выпускать пару моделей.
Итак наконец-то есть фотки новой рамы, и она мне внешне деиствительно понравилась.
В первую очередь бросаются в глаза оченькороткие перья, чтобы так близко стояла покрыха в стоке на алю раме я видел только у чеиза1ле, даж на стп колесо визуально стоит подальше. Хотя верхние перышки могли-бы приварить как на шутере
первые впечатления о раме от прорайдера старк:
Евгений Кургузов писал(а):
Она стала более легкой, техничной, при этом Pusher сохранил фамильный задний треугольник с надежными профилированными перьями и горизонтальными дропаутами. Я, кстати, очень благодарен инженерам Stark, что они смогли учесть необходимость сохранения горизонтальных дропаутов. Чем славится Pusher? Тем, что рама практически неубиваема, прощает ошибки. Ты можешь убраться в мясо, а ей ничего не будет. Учил я тут doublewhip, задним колесом долбил пипец. В итоге колесо в хлам, раме пофиг. Да и перекруты у меня иной раз случаются. Трисиксти вип перекрутил с трехметровой высоты. Вообще никаких проблем с перьями. Это для тех, кто учится выпонять трюки на хромолиевых рамах с тонкими перьями. Посмотрел бы я на те перья после такого.
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
24 ноя 2009 в 15:10
пушер,а надпись сперли у порша!
Staf писал(а): Евгений Кургузов писал(а):Это для тех, кто учится выпонять трюки на хромолиевых рамах с тонкими перьями. Посмотрел бы я на те перья после такого.
26 ноя 2009 в 01:54
Похоже работники старка пытаются повторить то, что в своё время сделал НоркоРоман, судя по событиям прошедших нескольких дней, но чет у них не очень-то выходит отвечать на грамотные вопросы. (пока ничего вразумительного так особо и не увидел)
Сегодня в ихх офф группе в соцсети состоялось обширное обсуждение подхода к работе над линейкой и подходе к клиентам , к обеду все мои посты указывающие на отдельные факты были потёрты как "неугодные"
Тем не менее старководам группу стоит посетить т.к. объявлен конкурс на любительское видео, победителю вручат новенький шутер2
подробности в соцсети.
30 ноя 2009 в 21:24
ну по краиней мере офиц. представители заявляли что изменения в новом мод.году будут лишь у пушера, точнее что появится новый пушер. да и рама-то помоему не изменилась ни капли, просто в каталоге появилась ещё одна, похожая на предыдущую