На сайте с 07.11.2009 Репутация: 2
Сообщений 14 Пол: Мужской(26)
Стиль: Trial Байк: IDOL Zombie
5 авг 2010 в 23:37
При прокрутку педалей назад рукой, они прокручиваются оборот и застревают, и если долго крутить я заметил что фривил как то шатается, с чем это может быть связано. Ps сегодня натягивал цепь, может перетянул?
Не кто не умирает девствеником! Жизнь трахает всех!
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
6 авг 2010 в 00:21
Могут быть приуваленные собаки в фривиле (на время не обращай внимания, если гамно то много ненадо чтобы сломать), возьми сними фривил и разбери заглянь всё ле впорядке с собаками. Может чуть попустить цепь если сильно натянута!
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
6 авг 2010 в 10:32
3ton писал(а): При прокрутку педалей назад рукой, они прокручиваются оборот и застревают
После чего это началось? Может реально цепь перетянул, ослабь, попробуй ещё раз. сними цепь, без цепи фривил рукой покрути, если плохо крутится фривил, нужно его перебирать.
3ton писал(а): если долго крутить я заметил что фривил как то шатается
Он реально шатается(пальцами если берёшь и шатаешь) или просто когда крутишь педали видно что он не параллелен шатунам и восмёрит немного?
Если первое - он раскрутился. Сними шатуны и затяни фривил посильнее.
Если второе - забей. Почти на всех шатунах крепление фривила не идеально параллельно, фривил насаживается на шатуны не идеально ровно. Это неважно.
3ton писал(а): что нить треснет педали прокрутить и я яйца оставлю на выносе
Обычно такие последствия когда цепь рвёшь ))))) От фривила так не упадёшь, не переживай...