На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
22 ноя 2010 в 18:40
у него на 24е приказ
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
22 ноя 2010 в 20:50
значит уже в "дембельском поезде" едет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
23 ноя 2010 в 17:07
Pedro de Pakas писал(а): Ну чё, стоит в итоге ходить в армию что бы мужиком быть?
может быть конечно мне так "повезло", но год потерянного времени
ну да сложности какие то, лишения... Какое-то воспитание из всего этого есть... Где-то приходится терпеть, где-то вкалывать, как конь, где-то нужно уметь сказать "нет" (и даже не потому-что для тебя самого это неприемлимо, а потому чтобы коллектив потом к тебе нормально относился).
При ссорах между собой (в своем призыве) - нужно уметь постоять за себя. и в разговоре и в физическом контакте. Самое главное правило - не оставлять следов на собеседнике
Если нет идиотских мыслей о работе на гос.структуры - нечего в армии делать (ну чесслово - не стОит оно этого)
Зря потраченное время, за которое можно повысить квалификацию, найти работу и т.д. и т.п.
З.Ы. Чувство патриотизма во мне жило 22 года жизни. Месяце на 7м службы оно исчезло безвозвратно.
З.З.Ы. Есть конечно части лучше, где занимаются боевой подготовкой, где выезжают на полигоны и стрельбы. Может быть если бы всё это было и было человеческое, а не шакальское, к нам отношение, моё мнение было другое.
З.З.З.Ы. Многие из людей, которые говорят что армия это лучшее время в жизни при подробных расспросах выдавали "да я спал пол года в каптерке", "жрал целыми днями и ничего не делал" - в этом ли измеряется польза потраченного времени
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 ноя 2010 в 17:13
PilliGriM писал(а): Самое главное правило - не оставлять следов на собеседнике
теперь модерация на сайте выходит на качественно новый уровень!невидимые преды от Михаила,скоро в в ваших профилях))
PilliGriM писал(а): З.Ы. Чувство патриотизма во мне жило 22 года жизни. Месяце на 7м службы оно исчезло безвозвратно.
З.З.Ы. Есть конечно части лучше, где занимаются боевой подготовкой, где выезжают на полигоны и стрельбы. Может быть если бы всё это было и было человеческое, а не шакальское, к нам отношение, моё мнение было другое.
З.З.З.Ы. Многие из людей, которые говорят что армия это лучшее время в жизни при подробных расспросах выдавали "да я спал пол года в каптерке", "жрал целыми днями и ничего не делал" - в этом ли измеряется польза потраченного времени
грустно. И ты не первый, кто это говорит. вот поэтому я и не пошел туда. Делать там нечего.
Но ты молодец, ты-то шел ради определенной цели, ты получил что хотел. Жив, здоров?Это главное.!остальное- херня)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.