На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
8 мар 2006 в 12:07
Вы когда нибудь катались возле какого-нибудь магазина, потом выбегал охранник и прогонял вас? Я обычно начинаю качать права о том, что предприятие не платит налог на землю, что-нибудь кричу про учередителя и охранник уходит как полный дурак....Сегодня подъехал к гостинице, а рядом с ней находиться пристройка с букмейкерской канторой. Вываливает оттуда амбал(не пойми что больше рожа или жопа) и начинает нас выгонять, ну я опять за своё и тут он меня достал.....кричит мол покажи документ где я могу кататься здесь.....вобщем хочу услышать истории борьбы с неорганизованными охранниками,вахтерами и прочей гадость, которой встает на пути байкера.
зы, куда можно обратиться чтобы отстоять свои права?
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
8 мар 2006 в 12:17
Ох как я ненавижу етих уеб***нов!!! Чмыри!!! Помню стою с байком, именно стою(!), жду друга, который вот-вот должен подкатить.
Из торгового центра выходит дол**ёб (охранник) и говорит убирайся отсюда, ето не велоплощадка! Я аж офигел!!! Начал тереть типа где хочу там и катаю, туда-сюда, а ты меня заставиш? тут подехал мой дружбан и оставатся возле тц мне небыло смысла. Уезжая просто показал средний палец.
ЗЫ смотри в тему диблойды, там может что-то найдёш.
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
8 мар 2006 в 12:18
пойми это их работа,следить за порядком))))
а так мы иногда катаем у кинотеатра,но всегда вызходят охранники и прогоняют нас,на что получают порцию колы в лицо или куда нить ещё
На сайте с 03.10.2005 Репутация: 12
Сообщений 146 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NS bikes Suburban
8 мар 2006 в 12:24
Мы таких красавцев посылаем курить в сторонку ибо их спесь ничем не подкреплена как и в твоем случае, при попытках применить силу можно и подсидел достать както надежнее чем банни 180
Меня вот както 3 омоновца отхреначили на какойто праздник -я практически на бампер их автобуса приземлился ну думаю пофиг успел водила затормозить-маладец и я разворачиваюсь на следующий заход на этот дроп, но блин не посмотрел что в автобусе отряд омона-трое выскочили и ввалил мне причем прохожие видевшие все это были на их стороне.от вывернутого в обратную сторону колена спасла защита от сотрясения шлем
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
8 мар 2006 в 12:37
Мерёга писал(а): от вывернутого в обратную сторону колена спасла защита от сотрясения шлем
Сочувствую.....я таких больше всего ненавижу.....
Надо поговорить с каким-нибудь местным депутатом =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 05.05.2005 Репутация: 160
Сообщений 1003 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: пешком
8 мар 2006 в 12:47
У нас было 1 раз. С другом катались у одного магазина. Там площадка под крышей где-то метра 3 шириной и 10 длиной. (Единственное место где не было снега) Ну мы там катались катались потом вышла продавщица и просто попросила уехать потому что мы можем кого-нибудь сбить, а отвечать будут они. Вот так =)))
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
8 мар 2006 в 12:59
У нас у магаза висела табличка "Ктание запрещено.Штафф 1000 рублей"Было дело чести прикрепить ее к байку и прыгать у главного входа,охрана быстро забила на байкеров,поняв что борты скейтеры обламывают.
На сайте с 02.12.2005 Репутация: 0
Сообщений 12 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
8 мар 2006 в 13:28
У меня было подобное один раз. Катаю около какого-то центра связи. Выходит охранник, типа чё бордюры портишь, их не для тебя красили. А я тока-тока с бордюра съехал. Я сказал что это не я и что он(тот кто катался) уехал. Этот дэбил поверил и ушёл!
На сайте с 27.10.2005 Репутация: 11
Сообщений 98 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP
8 мар 2006 в 14:05
Если ты катаешься возле какого то магазина или торгового центра, то охранник может выйти по двум причинам :
- Ему станет интересно чем ты занимаешься ?
- Ну и прогнать тебя, и уйти от греха подальше.
У меня не раз было как первое так и второе.
Закон велосипедистов - они всегда едут против ветра и всегда под гору ...
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
8 мар 2006 в 14:21
Я не знаю мы когда толпой собираемся (а у нас все байкеры занимаются кто боксом кто рукапашкой в дополнение байку) дак мы любим показывать этим охранникам и шпане кто тут главный
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
8 мар 2006 в 16:23
народ когда просят вежливо или сам знаешь что виноват надо уехать
а когда борзота надо остудить пыл засранца погриндить на мраморных ступенях и тд
охранники те же гопники
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
8 мар 2006 в 16:40
Охранников можно понять.. Они на такую работу идут не от хорошей жизни..
Представьте себя на его месте.. Подъезжает байкер, начинает выделывать какие-то непонятные фишки. И если он что-то сломает, испортит, смоется тут же и все.. А тому охраннику потом от начальства влетит
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 19
Сообщений 100 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
8 мар 2006 в 18:26
Около кт Киргизия ваще реальные охранники, если и просили отъехать от стеклянной ветрины, то оч вежливо. А один раз ваще один подошёл и сказал примерно такое: "а это чё этот велосипед ну который эти все там вот,да? а вилка как на мотоцикле и масло заливать надо?" Ну я ему рассказал немного, он долго смотрел на байк, потом пошёл на смену