На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 мар 2006 в 21:31
силы зла атакуют, парни, будьте проще, поймите же вы настоящий смысл преведа.
2Медион, а вот в том-то и дело, что лучше делать ошибки преднамеренно, зная о них, чем, как ты, просто потому что с русским языком не в ладах. Саглашусь с табой што пастаянна писать так, как написана первая часть это предложения не стоит и это сильно бесит, но иногда можно вставить падоночье словечко и это красит речь, ровно, как и мат, и вобще, каждый человек сам решает, как ему фильтровать свою речь. Хочешь видеть только литературную речь, иди на форум института культуры или подобной организации.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 14.01.2006 Репутация: 10
Сообщений 206 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX Байк: Mongooze Brawler 2006
22 мар 2006 в 03:32
уже весь форум в преведах этих в фотогалерею загляните: одни кривые медведи и преведы. Противно если чесно для меня. Лан люди без базара как хотите так и печатайте я вам указывать не буду.
Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
22 мар 2006 в 15:03
Monster T писал(а):
2Медион.....каждый человек сам решает, как ему фильтровать свою речь.
Да решай на здоровье, но Твоя свобода не должна мешать чьей либо другой. ТВОЯ СВОБОДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ТАМ ГДЕ НАЧИНАЕТСЯ МОЯ СВОБОДА!!!
Будь любезен, иди на...удаф дот ком!!!
Dr.Gre писал(а): Помоему нужно просто понимать юмор! ПРЕВЕД КРОСАФЧЕГИ!
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
22 мар 2006 в 15:10
ну это уже совсем не красиво посылать людей! в правилах составленных администрацией ет запрета на такого рода неологизмы.
это уже можно считать оскорблением, при чем лично группы людей.
23 мар 2006 в 15:06
Я тебя не посылал. Я на форуме почти год, о многих сложилось впечатление. Я уважаю твое мнение... Но то что ты(и некоторые другие в том числе и некоторые модеры) в последнее время погнали за этим "албанским" языком, за этой тинейжеровской модой...
Я призываю Вас всех просто-напросто уважать других...а не брызгать этим грязным ЖЖ слэнгом!
Администратора прошу принять меры. Если нет правила - написать.
Monster T писал(а): 2Медион
Как прокоментируешь? Ато ты почему-то промолчал на этот счёт.
По твоему последнему посту, Шизик всё правильно сказал. (хотя я тебе тоже предложил сходить на другой форум, но, заметь, это было после твоих посылов)
Будь добрее и спокойнее, превед тебе, Медион
У минийая фсё ф парьйаде в магучим руским йазыком...
24 мар 2006 в 12:54
Многоуважаемый тинейджер, тут идёт речь не о том где я поставил неправильно пунктуационный знак, а о том что НЕКОТОРЫЕ за*бали немного со своим албанским, а также с периодическим засеранием форума данными выражениями...
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 мар 2006 в 13:50
Medion писал(а):
Многоуважаемый тинейджер, тут идёт речь не о том где я поставил неправильно пунктуационный знак, а о том что НЕКОТОРЫЕ за*бали немного со своим албанским, а также с периодическим засеранием форума данными выражениями...
Вобщем не объяснишь тебе ничего, а ещё "тинейджер" пля, выхожу из дискуссии. Точно могу сказать, что твои начинания в уничтожении преведов на этом сайте не приведут ни к чему. Своё отношение я уже высказал (следи прежде всего за собой, лучше преднамерянно делать ошибки, чем так, как ты) и точка на этом.
Превед, удачи.
З.Ы. кстати в последнем посте, ты опять пропустил две запятые, мне, как сверхинтеллектуальной персоне с десятью высшими образовании это очень неприятно, прошу в кратчайшие сроки устранить это.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.