На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
16 мар 2006 в 10:03
Нда, если "албанский" был стебом над неграмотностью тинейджерских постов в форумах, то "превед" стал стебом над грамотностью в жж и прочих местах "общественного пользования"... реально, уже скучно.
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
16 мар 2006 в 12:35
Medion писал(а): А по-моему, тупая тинейджеровская муть...
CTPAX писал(а): Нда, если "албанский" был стебом над неграмотностью тинейджерских постов в форумах, то "превед" стал стебом над грамотностью в жж и прочих местах "общественного пользования"... реально, уже скучно.
умныя старые дьатьки
четать перит тем каг судить! [ Ссылка ]
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
21 мар 2006 в 11:14
Ну давайте ещё один грамотный ресурс засрем своим ебл*нским "Преведом"...
Модеры - Вы - те люди кто должны следить за чистатой на сайте, а вы.... Идите модерируйте удаф.com... Куда смотрит админ сайта...или он вообще не смотрит :( Жаль!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 мар 2006 в 16:00
Medion писал(а):
Ну давайте ещё один грамотный ресурс засрем своим ебл*нским "Преведом"...
Модеры - Вы - те люди кто должны следить за чистатой на сайте, а вы.... Идите модерируйте удаф.com... Куда смотрит админ сайта...или он вообще не смотрит :( Жаль!
Вот прочитал последние десять твоих сообщений: нашёл шесть пунктуационных и одну речевую ошибку, да даже в этом твоём сообщении после слова "модеры", нужно поставить запятую, а потом писать с маленькой буквы. Если ты такой любитель грамотности, следи в первую очередь за собой.
превед тебе, будь проще
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
21 мар 2006 в 16:23
Monster T писал(а):
Вот прочитал последние десять твоих сообщений: нашёл шесть пунктуационных и одну речевую ошибку, да даже в этом твоём сообщении после слова "модеры", нужно поставить запятую, а потом писать с маленькой буквы. Если ты такой любитель грамотности, следи в первую очередь за собой.
превед тебе, будь проще
Понимаешь, речь идёт о преднамеренном нарушении грамматики.
Я тебе ещё раз говорю, будь добр, пиши ТАК только на удаф дот ком. Здесь то засерать зачем?
Godslayer писал(а): 2 Medion
раздел "флейм". если и после этого у тебя возникнут вопросы, то я не знаю...
За Пашу обидно, человек старается.
Понабрал х.... знает кого....
На сайте с 13.03.2006 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: DirtJumping Байк: stark
21 мар 2006 в 20:36
я устал уже от издевательства над русским языком, ничего смешного в этом не вижу. Ну ладно один раз, но куда ни зайди везде такая ###ня. Это уже тупость получается. Еще бесит когда люди разговаривают так, это невыносимо, скоро бить таких начну наверно