На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 ноя 2010 в 13:21
ептиль там еще Бэм проскакивал я немогу....
а говорят что у меня с моей тяготой к Стритецу психика воспаленная , а шо вы скажете про человека который сменил все стили катания, А?
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
5 ноя 2010 в 13:26
К стати, у меня брателла на шосейнике гонял, потом мне по наследству байк перешол.Я 3и года на шосейнике летал.
Именно с тех пор я невзлюбил лайт
жалко не додумался сфоткать, я когда свой стритец собрал - то шосейник болгаркой порезал - так сказать "принус в жертву о Великому....." Хитов много в Украине на продаже, выставляй 5 кусков за него, если хочешь что б забрали. Но как по мне такая рама хоть и попса, но 5 кусков за нее мало.Рынок переполнен хитами. За 6 кусков многие продают.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
5 ноя 2010 в 20:03
komarroff, по фотографии
Думас, та я просто очень люблю вело Это даже не стиль жизни уже. Это часть жизни.
ПС Тю блин.. прочитал 'следующий будет фиолетовый'. Флет это не мое как и шоссе... Ты прикинь под 90 кг тушка крутит под собой вело-брелок
6 ноя 2010 в 08:58
Crater писал(а): Ты прикинь под 90 кг тушка крутит под собой вело-брелок
абасалсякипятком....
у меня всегда в голове крутисочь что то вроди этого - и это было моей мотивацией к тому, что я выбираю именно Стритец. Но проблемы была в том, что я "это" не мог лаконично сформулировать. А ты классно и главное лаконично сформулировал111