Немного про байк...
Тока седня собрал,ище не успел обкатать,скоро будет ин екнеш в асортименте)
И так покрасили мне раму херово хоть и на халяву))пока буду катать так,но скоро покрашу норм и уже заказал наклейки типа кона ,стаб суприм и тд,кароч будет красиво))наверно)
Много кто может спросить а че вынос не хольц или интег ,а чо х5 а не х0 ,а чо боксгвайд а не е13...
Отвечу вынос пох какой лижбы короткий был(дома валяэтся рф диабулус),раньше катал на х0 -сломал,купил х5 тоже самое так зачем платить больше??понты? мне они не нада,успок боксгавайд оч хорошый,если норм настроить цепь не слетает,минут нет рока((
В планах поменять...
1.Купить резину зимную Швальбе на перед
2.Руль Рф Атлас фр 785 шырина синенький
3.Успок е13 лг1
4.Контакты Шымано дх
А пока все устраюет на 100 %
Прошу обсирайте....)
Если не трудно выложыте плиз ктото фото на сайт из контакта [ Ссылка ]
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 ноя 2009 в 10:19
успок, переключатель с манеткой и тормоза поменять и будет отлично
ну и раскраска factory team этой раме больше идет
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 23.01.2009 Репутация: 79
Сообщений 21 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo
8 ноя 2009 в 10:36
Lexapskov писал(а): СЛХ при близкой стоимости и весе обладает большей прочностью
хотел слх,но на чайника была скида на гепы оч большая))
Lexapskov писал(а): сломаешь вновь поставь Х7 он оптималка по ценепрочности, а в точности деиствительно разница не ощущается.
ет точно)х7 оптимальный вариант
но хочу шымано попробывать новый сеинт
Lexapskov писал(а): спицы должны соответствовать уровню иначе просто покеришь обода раньше времени
спицы уже заказал дь чемпионы и цветные головки
Lexapskov писал(а): есть резон разориться на Fox RC4 на одношарнирке он придётся весьма кстати
у меня 5)перетупал
ну я тоже об етом думал
а когда будет рс4 в свободной продаже??
или как вариант сатрел кен крик
так как рама всем устраюет не вижу смысла менять ище долго
Lexapskov писал(а): а вынос могу посоветовать TBC temple lite - оч. короткий и красивый.
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
8 ноя 2009 в 11:09
Мне нравится кона как бренд, кто бы там не говорил, что кона-говно. И расцветка оригинальная, а то задрали попсовые цвета.
Ждем смены успока, педалей. Если придираться совсем, то поменяй заглушки на грипсах на другой цвет, красный не в тему.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 ноя 2009 в 11:18
Vetal(dnepr) писал(а):
На какие?
на помощьнее - code, the one, saint etc.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
8 ноя 2009 в 22:53
avalon писал(а): цветные головки
говно, цветные нипеля в основном из алю делаются, а алю нипеля можно сказать одноразовые, даже при использовании ключа PedrosTools с захватом всех 4-х граней эти нипеля портятся, квадратная часть может просто провернуться(оторваться)
кароч тема эта для лайтеров.
Я рекомендую юзать обычные бронзовые(латунные) нипеля ln чем короче нипель тем меньше он весит, резьба в них одинаковой длинны.
avalon писал(а): у меня 5)
тогда смысл только из спортивного интереса)
avalon писал(а): а вот педали?? зачем?? одни из самих крутих топталок
На сайте с 29.10.2009 Репутация: 37
Сообщений 74 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo, the Seven
8 ноя 2009 в 23:12
навеска прикольная, но рама если чесно, не оч.
както напоминает ретроавтомобиль. тем более, старая, и если юзана, - то для алюминия 4 года - ето уже возраст.
vkontakte.ru/edelweiss14
будь мужиком, пиши грамотно имей дела с Vladislav DH
На сайте с 23.01.2009 Репутация: 79
Сообщений 21 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Demo
11 ноя 2009 в 20:25
Vetal(dnepr) писал(а): Покрась их )
они крашеные
Lexapskov писал(а): говно, цветные нипеля в основном из алю делаются, а алю нипеля можно сказать одноразовые, даже при использовании ключа PedrosTools с захватом всех 4-х граней эти нипеля портятся, квадратная часть может просто провернуться(оторваться)
кароч тема эта для лайтеров.
Я рекомендую юзать обычные бронзовые(латунные) нипеля ln чем короче нипель тем меньше он весит, резьба в них одинаковой длинны.
понял спасибо)
Lexapskov писал(а): тогда смысл только из спортивного интереса)
ну да)
Lexapskov писал(а): круто не значит хорошо и надежно
откатал уже целый сезон)все супер
держат ногу оч хорошо
- пока у меня к 5050 нет
Edelweiss писал(а): навеска прикольная, но рама если чесно, не оч.
както напоминает ретроавтомобиль. тем более, старая, и если юзана, - то для алюминия 4 года - ето уже возраст.
ета рама ище тебя пережывет
fgsfds писал(а): никогда не нравились эти "кузнечики" - стинки, стаб и тп. но это чисто визуально понравился. держи +, катай-жги