На сайте с 03.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: EASTERN JANE
23 ноя 2008 в 00:55
хочу узать о вилке ZOOM gordo 650 перевёрнутого типа.
в стандарте у неё вроде 130 хода...
скажите чё у неё внутри,можно ли поковырять..увеличение хода и т.п.
просто интересно,т.к. перевёртыш,недорогой,можно прикольнуться))
КАКИЕ В ЖОПУ ЭКОЛОГАМ СУРКИ!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СЕГОДНЯ СТАДА КАНТРИЙЩИКОВ НОСИЛИСЬ, НЕ ТО ЧТО СУРКИ...МАНУЛЫ В ШОКЕ БЫЛИ
На сайте с 06.07.2008 Репутация: 48
Сообщений 65 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец
23 ноя 2008 в 14:11
фота где то есть но щас не могу найти ,вилка после пол года была удачно продана ,просто ложить там нечего ,изменяй ход как тебе вздумается хоть 60 ,хоть 230,единственная проблема ,постоянный люфт в направляющих,а если норм настроить ,подбор пружин и т д жрет все даже самую мелочь.если найду то сегодня кину фоту.
На сайте с 03.11.2008 Репутация: 17
Сообщений 40 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: EASTERN JANE
25 ноя 2008 в 15:09
freeraider писал(а): фота где то есть но щас не могу найти ,вилка после пол года была удачно продана ,просто ложить там нечего ,изменяй ход как тебе вздумается хоть 60 ,хоть 230,единственная проблема ,постоянный люфт в направляющих,а если норм настроить ,подбор пружин и т д жрет все даже самую мелочь.если найду то сегодня кину фоту.
давай!
прикольна...просто я вот в этом и сомневался(в запасе ног внутри)тоестьнезнал хватит ли их там чтоб вытащить на 200)))
а кто чё скажет чё у неё внутри?с каждой стороны?
КАКИЕ В ЖОПУ ЭКОЛОГАМ СУРКИ!!!!!!!!!!!!!! ТАМ СЕГОДНЯ СТАДА КАНТРИЙЩИКОВ НОСИЛИСЬ, НЕ ТО ЧТО СУРКИ...МАНУЛЫ В ШОКЕ БЫЛИ