На сайте с 12.11.2009 Репутация: 763
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
15 ноя 2009 в 11:36
всё видел еще месяц назад..рамы крутые..
кто там сказал за дратмуром будущее?? и , и
будущее за DO*BER*MANN (по крайней мере у меня )
или за Pride street
15 ноя 2009 в 14:15
Andrew_3, Dobermann Molosse, который я хочу стоит 4000грн.(на наши деньги если перевести); рама Dartmoor Ghetto (которая мне очень нравится) будет стоить так же..
что касается рам Cody & Broke, то они стоят почти как Dobermann Pinscher .
следовательно, будущее за Pride street
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
15 ноя 2009 в 17:25
все кроют х..ми и называют попсой НС но однако все ее покупают)))))))))у тех кого денег по меньше выберают дартмур который усиленно борется за рынок путем низких цен и широкого ассортимента.Блекмаркет где то в середине болтается). доберманн альтернатива НС но цен на новый год еще ни кто не знает((но куча рам доберманн осталась 09 года на тиммано, и когда вылезут новые Нс по бешеннным ценам то естественно интересней взять будет на порядок дешевый но такой же технологичный доберманн. Ромед занял свою отдельную нишу так же как и мутант
пуськи отойдут постепенно))))если канешь не замутят они че нить новое ))
так что за каким брендом будущее ...а мошь ща Истерн с блек бэтти ченить выкинет)).........умом Россию не понять аршином общим не измерить ......в Россию можно тока верить)))
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
15 ноя 2009 в 19:19
Malinovski писал(а): умом Россию не понять аршином общим не измерить ......в Россию можно тока верить)))
+1 ждем прайд стрит)))
кстати, NS - лидер европейских продаж..да и места они занимают по всем направлениям соревнований даже слоуп и 4Х..Не зря Мартин заказал себе 2-х подвес Сода.