На сайте с 17.11.2017 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign
17 ноя 2017 в 18:28
Доброго времени суток. Лопнул линк на рейджинте. Может кто сталкивался с такой проблемой? Можно где купить отдельно линк? Или из - за него раму на мусорку?
На сайте с 13.02.2014 Репутация: 235
Сообщений 1995 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: оговау
17 ноя 2017 в 18:49
можна звернутись до офіціалів, можливо вони чимось поможуть, можна виготовити з нуля (на форумі є парочка людей які думаю могли б цим зайнятись (як мінімум є люди які робили корони для вилок лінки і інші габаритні штуки). раму на мусорку мабуть не варто. було б непогано фото лінка глянути
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
17 ноя 2017 в 18:58
Matthew, официалы с такими траблами игнорят. Ну, или это вопрос моего частного везения, но наши киевские представители ТМ в стране даже на мыло с нижайшей просьбой ответить не удосужились. Мне крайне повезло найти линк, вернее, rocker arm rebuild kit для древней рамы 05го рейна у бритов, причём этот кит для они заказывали у официального дилера Джайнт непосредственно под мою раму по серийнику. Запцацки для более свежих рам у них тоже были. Если интересно, могу дать контакты.
На сайте с 13.03.2016 Репутация: 20
Сообщений 289 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Park
17 ноя 2017 в 22:53
silverman, ничо так история у марки ;) Если серьёзно, то есть мнение, что официалы в забугорных странах куда ближе к рядовому катальцу, нежели наши. По крайней мере, на всяких там пинке и прочим, фраза "я обратился со своей проблемой к официалам, и они мне сделали хорошо" не вызывает у местных ни удивления, ни сомнений.
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
18 ноя 2017 в 01:04
Работмю в офф магазине представител джант в австрии, и скажу что у нас нет такого отношение к клиенту как в украине... независимо от марки... мы так же продаем еще несколько марок в том числе трек скотт куб гост
... вопрос конечно , есл запчасти нпт в нмличии то да.. но... недавно.. мы поменяли чуваку раму трек фьюэл 2009 года по гарантии.. и он вел даже не в нашем магазе покупал...
Сорри за ошибки.. я бухой в жопу
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
На сайте с 24.05.2011 Репутация: 178
Сообщений 2331 Пол: Мужской(17)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Winora flitzer/trek slash 9.8
18 ноя 2017 в 21:23
ща ятрустори расскажу, как впервые столкнулся с бергамонтами...
был 2011 решил я купить себе стрэйтлайн...
ну, скажем так, ястал одним из первых обладателей этого чудесного девайса, так как работал в веломагазине бластэрмело (запердыщье)
ну и с самого начала... понеслось поехало...
лакшэри линк склееный с 3х частей, чем то похожим на клей пва
короче по причине знания отношения руководства магазина и представителей в украине... к проблемам Индейцев, купивших это чудо техники...
написал сразу в фейсбук настраничку бергамонта... и что вы думаете... буквально через два дня, хозяин магаза вызывает на ковьер.. типа какого жуя я написал письмо а им ничего не сказал... откровенно, хотелось послать его на детородный орган,.. так как зная их отношениек проблемам клиентов...
ну а тут все порешалось за два дня... самим производителем, заодно и уточнил, имею ли я право сверлить линк, и скреплять его болтами, что как временное решение... они там посмотрели мои чертежи, посовещались с инженерами какими то и разрешили...
вот такой вот сервис в украине...
хочешь сделать хорошо, сделай сам...
потому что тебя или выеДут, или болт на тебя положат...
Я бы стал чемпионом мира по ДХ,
но мне мешают силы природы
Гравитация и возможность обосраться...
Зараз в Києві, замінили лінк офіціали за 1 годину, ціна 4050грн за лінк, і 200 за установку. В кого схожа проблема думаю є сенс звертатись на оф сторінку фейсбук Giant Ukraine. Якщо чесно після перших коментарів був здивований оперативною відповідю офіціалів. Приїду додому зроблю фото доклад. Всім велике дякую за відповідь!
Особоливо після того, що в самому великому веломагазині мого міста (Рівне) майстер сказав що цей лінк ніде не знайдеш а офіціалам взагалі немає сенсу писати. І найбільш мене вразили слова, що тепер раму можна на смітник занести...