На сайте с 05.07.2009 Репутация: 32
Сообщений 65 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 ноя 2009 в 20:58
В смысле парлельными выпусками,один номер на русском а следующий на украинском?Тогда все украинские отправляем в Россию,а оставшееся распродаем у нас!!!!!
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
6 ноя 2009 в 21:10
Нак не надо Почему? Есть и-нет. И чем дальше, тем больше людей в сети. Тут есть и реклама, и очумелые ручки, и мануалы.
А в сортирной макулатуре будет, в основном, то что и так есть в сети(только дозированно, что очень неудобно) + глянцевые, нахрен не нужные, картинки.
6 ноя 2009 в 21:25
T-34-85, На 10000000% не прав!!! Так-же говорили о любой печатной продукции и о библиотеках лет 10 назад,что мол нах не нужны инернет спасет мир!!!!ХЕР ТАМ!!!!Что меньше книг издается и перепечатывется?!И-нет-и-нетом,а "макулатура" жива и жить будет!Имхе мне намного приятнее купить нормальную книгу и почитать вечерком,чем пялиться в монитор!!И так как ты рассуждаеш все лорьки союзпечати должны были быть давно пустыми!
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
6 ноя 2009 в 21:36
kapec.09, тихонько, не путай уд с пальцем. Есть сортирная маккулатура - газеты, журналы, бульварное чтиво и т.д., а есть книги и Книги. Вот два последних будут ещё долго издаваться(или просто печататься любителями). А первые...
Ну я, например, жду выхода качественного(пофиг на цену) букридера, т.к. современные меня не устраивают, что бы читать всякую ерунду и то, что сложно найти в отпечатанном виде.
Мне побарабану как получать инфо, лишь бы комфортно(поэтому монитор отпадает), а вот для получения удовольствия от книги, я есесно, куплю/напечатаю её на бумаге/пластике/коже
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
6 ноя 2009 в 21:49
Chos писал(а): Например МТБ который издаёт Россия у нас стоит 50 грн, а это нихерасебе не дёшево.
поверь у нас он стоит столькоже... и ненадо ныть что у вас денег нет... я посматрю как ты зделаеш журнал ценой 10гривен.. из чего он зделан будет и ккой он будет толщины.. и о чем интересно тм будет написано.... помоему обычный бред...
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
6 ноя 2009 в 21:56
Кырыл, ты *возможно* катаешь на байке,если это серьезно,то
байк часть твоей жизни,ты любишь это дело...
и скакого перепугу не купить журнал за 10грн о твоем любимом деле!?
если байк покатать,попрыгать,попить на нем,то понятно...а если нет!
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
6 ноя 2009 в 22:00
Злобный Псих писал(а):
поверь у нас он стоит столькоже... и ненадо ныть что у вас денег нет... я посматрю как ты зделаеш журнал ценой 10гривен.. из чего он зделан будет и ккой он будет толщины.. и о чем интересно тм будет написано.... помоему обычный бред...
Да, ты действительно посмотришь как я всё это сделаю!)
Спасибо всем отписавшимся. Вы мне помогли)
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
6 ноя 2009 в 22:01
ZHYgun писал(а): Кырыл, ты *возможно* катаешь на байке,если это серьезно,то
байк часть твоей жизни,ты любишь это дело...
и скакого перепугу не купить журнал за 10грн о твоем любимом деле!?
если байк покатать,попрыгать,попить на нем,то понятно...а если нет!
смысла нет иба ниче нового ( чегобы небыло в инете, а инет есть у вас у всех иба небудь его у вас вы бы тут несидели) там небудет ... еще скажите что он нужен подростающему покалению?? нуну им нужна бутылка пивася и их больше ниче неинтересует.
Chos писал(а): Да, ты действительно посмотришь как я всё это сделаю!)
тираж какой будет? 1000 экземпляров? количество страниц 20?
6 ноя 2009 в 22:04
куи с пальцами не путаю! Просто журналы ,как и многие сейчас книги,есть одноразовые,которые раз прочитал и фтопку,а есть такие которые прочитал,а через некоторрое вркмя и перечитать не влом!Я так некоторые номера мбайка перечитывал несколько раз и каждый раз находил для себя что-то новое!