На сайте с 20.10.2008 Репутация: 289
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Park
19 окт 2009 в 21:38
Flat_am писал(а): cyberCat, для каждого граница своя.. но я считаю что комбоседло, ти болты, покрышки г-ндоны, пласковые обода, пластилиновая вилка это слишком..
имхо
твои рассуждения не имеют оснований, пусть это и твое личное мнение
комбоседло ломается? покрышки прокалываются чаще? я бы не сказал.
обод сзади был 440, да, он был непрочным и мое катание не выдерживал, потому был заменен на блекшип
про вилку вообще бред, она прочнее любых пайков до 08 года, за счет штанов от арбуза
посути это аналог воздушного 454 пайка, разница в том что затраты на ее сборку несравнимо меньше цены на 454.
вообще варианта два, катать на тяжелом байке и быть уверенным в том, что ничего не сложится или оценивать свой уровень и подбирать компоненты под себя.
результат один, но на легком лично мне приятнее.
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
21 окт 2009 в 20:53
cyberCat писал(а): комбоседло ломается?
ломается, не зажимается, не садиться, в жопу втыкается, сиденье должно стоять на байке а не пластик изображающий это сиденье
cyberCat писал(а): покрышки прокалываются чаще?
ну это смотря где и как катать, а ещё в стрите не держут и взрываются
cyberCat писал(а): про вилку вообще бред, она прочнее любых пайков до 08 года
а пайки прочны? ну не знал.. ну для кого пайка и хватит) но это твоё мнение и ты подбирал желоезо под свою технику и убиваемость.. на вкус и цвет..
ну можно катать на байке где вес снят даже откуда не надо а можно снять его по уму и с правильных мест.. вот мой байк весит 11.8 и ты скажеш что он тяжолый? нет.. но комплектующие в основном влияющие на удобство и прочность стоят с запасом..
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
22 окт 2009 в 14:50
2Flat_am,
Покрышки вообще не прокалываются и держат норм, про взрываются вообще бред.
всё зависит от техники катания.
На стритовом байке мседло не для того чтобы сидеть...
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
22 окт 2009 в 16:33
заЖимать седло нафиг не нужно Хватать седло не всем нужно, у каждого свой стиль катания.
Ничего не знаю. катаю на МАКах, правда версии дёрт, качал 4-6атм и ничего не взорвалось.а на 2атм ты их просто порвёшь и всё.
На сайте с 20.10.2008 Репутация: 289
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Park
23 окт 2009 в 21:31
Flat_am писал(а):
ломается, не зажимается, не садиться, в жопу втыкается
покажи мне сломанное комбо седло, может лично ты парочку уже сломал?)
все зажимается, если его поднять, но я ноухенд суисайд не делаю, поэтому оно у меня опущено
ты на нем сидел? у меня версия с обшивкой, вполне удобно сидеть
хм, это что надо сделать чтобы седло воткнулось в жопу? если только положить его носом вверх на стул и с силой сесть на этот конец
Flat_am писал(а):
ну это смотря где и как катать, а ещё в стрите не держут и взрываются
согласен, они с большей вероятностью, чем другие покрышки, проколятся, если ездить по стеклам и всякому дерьму, я в основном катаю в парке, по асфальту в стрите, и по земле на дертах. так что с ними все в порядке. и да, 4 атм. всегда накачено.
Flat_am писал(а):
а пайки прочны? ну не знал.. вот мой байк весит 11.8 и ты скажеш что он тяжолый?
я потому и уточнил год, потому как до 08 года на арбузах стояли усиленные штаны, по сравнению с пайками, а потом на них стали ставить одинаковые штаны. выходит разница лишь в материале ног и короне. ты много видел пайков после 08 года со сломанной короной? а с погнутыми ногами? я вот скорее встречал чтобы у арбузов стальные ноги гнуло.
понятие легкий и тяжелый индивидуально, поэтому моя оценка его веса была бы субъективна
Flat_am писал(а):
а где я писал про то чтобы на нём сидеть? как бэ можно гребы рать за него и зажимать..
в своем посте ты написал "не садится" - имея в виду что оно не позволяет на нем сидеть
шрубы делать - не вопрос, тобоган я делаю, уверен что и с суперситом не было бы проблем, если бы я его умел, в любом случае оно рядом с трубой, можно и за трубу хватать при желании
На сайте с 12.03.2008 Репутация: 309
Сообщений 136 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody Petrol Chrome/Dartmoor Wish
25 окт 2009 в 22:08
Flat_am, полнееееейший бред несёшь.Накачивать колеса учили??Тогда и взрываться ничего не будет и разбортировываться..Для такого стиля катания седло не нужно зажимать,если что,и оно не ломается,сидеть на нём вполне удобно.А если тебе не хватает прочности пайка--это вообще маразм,ты что с байком вытворешь тогда??Обода очень прочные,у людей нормальных менеее прочные нормально держутся,у меня Энви спереди и синглтрэк сзади-нормально держутся.
И чрезмерный лайт ты ещё не видел
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 453 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: CAPITAL
29 окт 2009 в 22:06
байк акуенен!!!
цвета мне не нрав но хозяин доволен и это главное))
ГЕЙ ЛАЙТ РУЛИТ!!!
покрыхи сёдла грипсы дело каждого(всё равно что спорить чем подтираца)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
2 ноя 2009 в 12:24
вопщем и из вышесказаного можно сказать что модные мальчики на гейских велосипедах лучше будут кататься на неудобном но модном и лёгком железе.. дальше дисскуссию считаю вести нецелесообразно ибо горбатого могила исправит