На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
8 сен 2008 в 05:49
я уже весь замаился чтоже выбрать кэпитал или мутанта остальные рамы не рассматриваются так что помогите уже решить что общественность скажет то и возьму Кэпитал
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
8 сен 2008 в 07:56
Di2blo писал(а): отзывы содержащие ответ одним словом или двумя не принимаются
всем Спасибо)
как показала практика, принимаются
по теме, бери то, с чем будет меньше проблем при поломке, на что есть гарантия, что более популярно.
Я бы взял НС, но только из-за того, что у нас в Украине есть официальное представительство фирмы и про Мутант я очень мало слышал, не факт, что она крепкая
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
8 сен 2008 в 08:11
Мутант выглядит крепенько, гео в поряде, конструкция умная, цена норм, НО НИХЕРА НЕ ПРОВЕРЕН. Сапитал в здравом уме за полную стоимость я бы никогда не купил, (мой халявный так что можно) видя как НС отмазывается от гарантии, рисковать 12 штуками это ппц. А так рама крутая.
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 22
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
8 сен 2008 в 10:37
предлагаю тебе взять мутанта ибо по гео не нашел особых различай (правда не нашел длинну перьев в описании рамы у мутанта) единственное что немного по тяжелее Заодно и проверишь=)))
мне кажеться нормальная рама а по цене мутант гораздо привлекательней
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
8 сен 2008 в 13:36
бери нс и не иби себе мозг всякими заморочками. мутант ничем не лучше,и геометрия явно уступает. рама высокая.каретка низко. для меня это фигово,но кому как. то что кэпитал треснет - большая вероятность. но заварить помойму не проблема...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
8 сен 2008 в 15:29
разница в геометрии минимальна покрайней мере по тому что пишут у мутанта верхняя труба на 1см длинее и перья на 1см короче чтотне нравиться в мутанте так это у брейки и то что некто некатал почти но и это же привлекает рыбий хвост крепче у мутанта чем у кэпа верхние перья также приваренны но на мутанте очень умная незнаю кака назватьиназову перемычкой еще в мутанте не нравиться ростовка но по фото визуально разница почти незаметна
что нравиться в кэпитале что это класика так сказать и пожалуй 08год последний год нормального кэпитала по этому хотелось бы его приобрести но опять таки стоит мутант дешевле так что хз пишу с телефона поэтому текст наверно путаный
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
8 сен 2008 в 17:04
у брейки
Сними тормоза и не парься
И кстати, разве 990 стандарт не подразумевает и ю бреки и ви?
Кстати, а почему бы тебе Магуру не поставить? Все равно в стрите тормоз только вкл/вкл надо.
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
8 сен 2008 в 20:00
всё-таки я за кэп, гео проверена, прочность канеш сомнительная, но с гарантией не должно проблем быть...если и сложишь, на что-нить 09г поменяешь, возможно мутант хз, может ещё и гео непонра...то что верхня труба длинее на 1 см меня как-то смущает... с гарантией незнаю как и что