На сайте с 10.03.2009 Репутация: 53
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DunCon Akita [2012]
12 окт 2009 в 17:43
Да ППС, это жесть, у нас в городе с ними текучка кадров, потому туда набирают тех же гопов, которые чувствуют власть, и думают что гопонуть можно лигально. Долго конечно они там не задерживаются. но за 3-4 месяца пока они работают, могут испортить все отношение к ППС. обычно люди без высшего образования, после армии. Что от них можно ожидать?
Я вот например устроился в ГУВД сисадмином, у меня корки есть, меня останавливают, допрашивают, хотят оштрафовать меня и друзей за распитие пива в общественно месте, но корочки твоярт чудеса)
Чтобы понять, надо гонять. | Девушки приходят и уходят, а велик хочется всегда.
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: GT Ruckus DJ 08
12 окт 2009 в 17:48
Anchorite писал(а): Я вот например устроился в ГУВД сисадмином, у меня корки есть, меня останавливают, допрашивают, хотят оштрафовать меня и друзей за распитие пива в общественно месте, но корочки твоярт чудеса)
Вот таких ко..лов , корками машущих , я и не люблю С коркой че яйца выростают????
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
12 окт 2009 в 19:46
bar0007 писал(а): Вот таких ко..лов , корками машущих , я и не люблю
А таких козлов которые как быдло сельское разговаривает тоже многие не любят
bar0007 писал(а): С коркой че яйца выростают????
А у тебя видать уже выросли раз дерзишь направо и налево
Когда они показываются в районе видимости встаеёш с места и начинаеш ездить.. едущего байкера никто не остановить.. и это факт.. а если начали доябываяться просто уежать ибо с быдло говорить русским языком практически невозможно..
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
12 окт 2009 в 20:49
так а вы не каскадёрьте в центре города и не будет проблем.
слово "мусор" - это устаревший синоним слова "мент", использовался сначала в кругу "блатных", а потом популяризовался. К сожалению, к тому моменту, когда он опопсел, воры уже научили простых смертных говориь слово "мент", однако находятся и те, кто этого не знает. как "что лучше авид или джуси"
12 окт 2009 в 21:42
Flat_am писал(а): bar0007 писал(а):
Вот таких ко..лов , корками машущих , я и не люблю
А таких козлов которые как быдло сельское разговаривает тоже многие не любят
bar0007 писал(а):
С коркой че яйца выростают????
А у тебя видать уже выросли раз дерзишь направо и налево
Когда они показываются в районе видимости встаеёш с места и начинаеш ездить.. едущего байкера никто не остановить.. и это факт.. а если начали доябываяться просто уежать ибо с быдло говорить русским языком практически невозможно..
Я против хамства, не начинаю НИКОГДА хамить ,пока другие не начнут!!!
Я против хамства со стороны ментов, ни куда бежать от них ,если не виновен , не собираюсь , даже если увижу их на горизонте.
Еще я против тех , кто вопросы с помощью корочки решает, а потом еще гордится этим.Им че закон не писан???
12 окт 2009 в 21:46
splitterOWRIDE писал(а): так а вы не каскадёрьте в центре города и не будет проблем.
слово "мусор" - это устаревший синоним слова "мент", использовался сначала в кругу "блатных", а потом популяризовался. К сожалению, к тому моменту, когда он опопсел, воры уже научили простых смертных говориь слово "мент", однако находятся и те, кто этого не знает. как "что лучше авид или джуси"
для меня мент-милиционер, даже знакомые менты не обижаються. а мусор-это мусор, че еще добавиш...поменьше бы мусоров.
Ya[k писал(а): uT]Абибас?
нет не абибас, но и не скейтерская и прочая одежда, всегда в разном ,иногда спортивное ,иногда кежуал, иногда клубная...
Ya[k писал(а): uT]как бэ...это входит в "состав" законодательства..
что входит, пить пиво и от штрафа коркой отмазываться или хамить , а потом эту корку прятать ,чтоб жалобу не накатали...?
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 13
Сообщений 105 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Пешком хожу
13 окт 2009 в 02:25
Иногда ношу с собой нож... ну на всякий случай... недавно прошманали! хорошо что я в тот день не взял ссобой! и вообще встрял на очень борзых ППCников! на пару лет старше меня, смарчки, вы**стые! я бы один их троих уложил! но как говорят "ПОГОНЫ пишут законы" искли у меня, как они сказали "Амфик или шалу"! твари...
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
13 окт 2009 в 03:48
bar0007 писал(а):
Я против хамства, не начинаю НИКОГДА хамить ,пока другие не начнут!!!
bar0007 писал(а):
Вот таких ко..лов , корками машущих , я и не люблю
С коркой че яйца выростают????
это не хамство?
взгляни в зеркало, может проблема там? или ты им тоже говоришь "ты че, раз с корочкой - то с яйцами????"?
не веди себя как дерьмо, да пальцы растопыривай поменьше - и проблем не будет
если вижу, что в мою сторону идут "борзые при исполнении" просто тихо укатываю
хотя если не прыгать банники через труп бабушки перед каким-нибудь банком и пр. - не цепляются
Ya[kuT] писал(а):
вот и ответ на всю тему...абибас напоролся на ППС..
+100500
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
13 окт 2009 в 09:04
пару раз тормозили типа документы я в ответ предьявите пжл ваши когда показывали доставала бумагу ручку начинал записывать фамилию имя и тд сразу отвалили
второй раз пришлось ешё про начальство спросить тоже отвалили !если совсем уж достают то самое оптимальное спросит повод задержания и кто является начальником если спросят зачем ответ таков чтобы знать кому писать жалобу о незаконом задержании и тд а так ноги и умение быстро крутить и бегать решаед)и неважно что ты не в чем не виноват если сидеть в ментовке пару тройку часов нет желания то run for freedom
13 окт 2009 в 13:54
железяка писал(а): просто тихо укатываю
я не терпила чтоб каждый раз бегат., я ожидал что -то дельное услышать по теме, а съебаться от них по - быстрому мне любой умник посоветовать может....
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 165
Сообщений 598 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Majesty
13 окт 2009 в 14:21
bar0007 писал(а): Стиль одежды не делает тебя гопником
у тя наверно одежда норм, но сам по себе ты быдлан с соседней лавке, причём не я один это уже пишу.
по тме: попробй достать мобилу и начать их снимать. спроси документы и т.д.
13 окт 2009 в 15:51
kostik 116 писал(а):
у тя наверно одежда норм, но сам по себе ты быдлан с соседней лавке, причём не я один это уже пишу.
Иди ты нах, запарили , привыкли от все бегать ,терпилы, на меня гоните, за то , что не терплю кагда на меня быкуют, умник бл@...сами на грубость ваводите , моросите не по теме
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
13 окт 2009 в 17:19
bar0007, ну быкуй в ответ, дай в морду, почувствуй себя "пацаном с яйцами", может легче станет? правда потом загребут и в??бут, зато будешь перед пацыками с района понты кидать "я менту в морду дал, а потом сломал ему задницу и убил его ваще внатуре" они оценят, куле..
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
13 окт 2009 в 18:13
bar0007 писал(а): я не терпила чтоб каждый раз бегат., я ожидал что -то дельное услышать по теме, а съ*баться от них по - быстрому мне любой умник посоветовать может....