На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
30 авг 2004 в 16:20
Да нормуль...На первое время с головой хватает..Неплохо бы комплектацию полегче поставить и всё будет тип-топ. Но через месяцев 6 или чуть раньше захочеца чё-нить более лёгкого, типа Магелана. А так катай на здоровье...
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
30 авг 2004 в 18:15
Leader fox Dragstar - это рама для дёрта, слалома. У неё очень длинные перья и провис каретки. Поэтому на ней триалить можно, но СЛОЖНО Конечно, в Украине многие триалят на Leader fox Dragstar - но это обусловливается только очень привлекательной ценой этой рамы. Я бы тебе советовал лучше купить Magellan Tucana за 200$.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
24 июн 2006 в 18:31
У мну друг катает на драгстаре... Я НА ЕГО ВЕЛЕ НИЧЕ ВАЩЕ СДЕЛАТЬ НЕ МОГУ. БАННИК НА 5 СМ НЕ МОГУ ДЕРНУТЬ. Самая тупая по геометрии рама которую я видел. ИМХО рама для новичка, поставить среднюю навеску, поучиться катать, разучить фишки... а вот для хардкора она ну никак не катит, ни геометрией, ни прочностью.
А для новичка, повторюсь, рама очень дешевая и прочная.
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
24 июн 2006 в 19:17
Я на том самом Дрегстаре катаю лучше, чем на своем. Зато на Калашовом Харди нехрена ну получается. Имхо Дрегстар прикольная рама для дърта и стрита, сона легкий фр, но уж никак не триал - тяжелая.
На сайте с 06.08.2004 Репутация: 16
Сообщений 158 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: TUCANA PRO 06 - hi-end bike
25 июн 2006 в 00:39
Так , короче! Говорю Я. Дегстар не подходит для триала, не потому что он тяжёлый, а потому что у него длинные задние перья и сильный провис каретки ( провиса каретки в триале вообще не должно быть), эта рама разработана для слалома, для стрита она не катит тоже, т.к. длинные задние перья, для урбан фрирайда - покатит. Еще говорят для дёрта подходит( по этому поводу я не знаю, т.к. не имею опыта в Дёрте.)
И не надо говорить: "...,а вот мой друг на дрегстаре триалит и нармально..." да триалить можно и на китайском дроволёте с низкой ростовкой. НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ БАЙКЕ (ДЛЯ ТРИАЛА) УЧИТЬСЯ ТРИАЛУ ГОРАЗДО ПРОЩЕ И БЫСТРЕЕ ЧЕМ НА НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ЭТОГО РАМЕ, А УЧАТСЯ ТРИАЛУ АБСОЛЮТНО ВСЕ ТРИАЛИСТЫ, Т.К. В ТРИАЛЕ НЕТ ПРЕДЕЛА СОВЕРШЕНСТВУ, КАК И ВСЕМУ В ЭТОМ МИРЕ.
З.Ы. Till, помнишь меня? запорожье, кубок европы по триалу.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
25 июн 2006 в 00:42
оффтоп....давно заметил что все говорят про эту раму ..... кто знает где ее в Москве помацать можно...ниразу не видел..хочется посмотреть что она из себя представляет..