На сайте с 07.10.2009 Репутация: 4
Сообщений 50 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy
9 окт 2009 в 10:13
комплит:
рама DC pussy street
вилка марзочи dirt jam pro (авно полное)
руль ns pure 4130
колёса: заднее обод мавик 721 или 521 х3, покрышка холи ролер втулка шамано деор (модель не помню)
переднее обод мач 215 и покрышка (х3 какая но слик с мелким протектором, кевлар) втулка шамано диор
вынос abr походу, фиг сломаешь
грипсы де бомб
тормоз promax миханика, ручка авид
шатуны труватив iso flow перекрашеные в чёрный свезда на 32 зуба, цепь для сингла
сзади сингл
как я хочу арбуз, потом может поменяю шатуны и руль... и тормоз на гидравлику...
FoXXX писал(а): скажите пожалуйста,а зачем ставить такое седло?
сам знаю что смотрется авняно но другого не было а собрать байк уже надо было)
седло не проблема как чёт прикольное найду поставлю...
9 окт 2009 в 10:59
Mixon писал(а): седло ояёбу.
систему бмх.
на мягкой вилке руль с перемычкой не нужен.
арбуз одобряе.
руль с перемычкой для понта там просто трубки тонкие, если бы они были толстые была бы форма обычного руля стрит\дёрт, ты имеешь виду шатуны от бмх поставить?
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
9 окт 2009 в 11:26
Катал раньше на Дж по мне гавном не казался. ну ка пояни почему ты так считаешь!?
от руля с перемычкой и седла меня тянет блювать...
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
9 окт 2009 в 11:28
Седло уг, руль уг, система уг, вынос длинючий......а ексцентрик на заднем колесе вобще убил!
Ексцентрики на таких дропаутах долго н живут!
А так всё гуд....ЖГИ! ЖГИ! ЖГИ! ЖГИ! ЖГИ! ЖГИ! ЖГИ! ЖГИ!
9 окт 2009 в 11:59
Andrew_3 писал(а): Ексцентрики на таких дропаутах долго н живут!
а какие ты предлагаешь поставить?
почему вилка уг ладно расскажу, стреляет как не нормалная как будто вторая мировая пришла, дальше сопливит и травит воздух, пробивается за нех делать, короче можно ещё 1002052850927 отличий найти почему она уг,
xSultanx писал(а): да...БМХ систему всю..каретку, шатуны, звезду
сильно дорого обойдётся, на первое время я всё же хочу поменять вилку сидло а там уже по обстоятельствам
вынос не длинючий вынос трит дёрт как раз очень короткий 50-60 мм кстате у кого есть арбуз скажите можно ли его так настроить чтоб он был очень жёстким чтобы даж пробить нельзя было вообще или супер мягким чтоб можно было с места пробить, прост интересно да какой степени вилка эта может настроиться
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
9 окт 2009 в 12:29
a4tech, ты не блешишь умом. во первых вилку нужно накачивать что не пробивалась. А чтобы не сопливила нужно было почистить и заменить масло. И ещё отскок настраивается внутри правой ноги 12 шестигранником.
я своей был очень доволен, т.к. обслуживал её раз в пол года. пока не сложил её с флипа с недолётом.
И ещё поначалу не заметил эксцентрик сзади, это полный провал... Если ты на столько глуп что не понимаешь что это плохо, то могу популярно пояснить...