На сайте с 13.05.2006 Репутация: 38
Сообщений 185 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping
6 мая 2007 в 16:06
решил узнать кто как из вас заканчивает свои покатушки.ну незнаю.мож кто-то любит напится и проснутся на томже месте через день,как раз к следующей покатухе.или просто сказать "пока,пока" и укатить к кровати поближе.
я вот люблю не напится и забутся,но слегка побалватся апсентером.всё происходит примерно так:когда всем(большенству) надаедает катать мы выбираем первого убравшегося(поэтому наверное в самом канце мы катаем лучше всего )и отпровляем его за чипсами и апсентером/ягуаром.ну а дальше всё по старой программе...выпьем.закусим.и по домам.вариант два:когда всем(большенству) надаедает катать мы выбираем первого убравшегося(поэтому наверное в самом канце мы катаем лучше всего )и отпровляем его за чипсами и всякой такой отравой(ну и естественно за кокой.)и давай давится,а потом дамой.или вариант три:когда всем(большенству) надаедает катать мы идём куданеть пожрать(ну типо Макдональз или чёнеть в этом роде.).
вот так заканчивается мой трудовой день!
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!
6 мая 2007 в 16:26
Ashim, интересно?надо попробовать!уже себе представляю:в одной руке банка опсентера в другой чипсы.и я сна битым ртом первым и вторым говорю:"дану на!ZOOM гогно,а вот марзачи это да!"
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
6 мая 2007 в 16:31
0=0 писал(а): После каталова частенько вел ремонтирую, или настраиваю.
мной имелось в виду не то что вы делаете приехав домой,а то что вы делаете непосредственно после покатки(ну типо как вы там прощаетесь за баночкой коллы/пива и т.д.!)!
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
6 мая 2007 в 16:38
Диманчелло писал(а): перед дёртом или 4х написатся пива, полетать, а потом блевать пол дня Или покатать, заехать в лес или парк, купить сосиджей и пива и т.д.
красота!у нас по сути примерно тоже самое!
No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
6 мая 2007 в 16:46
Диманчелло писал(а): перед дёртом или 4х написатся пива, полетать, а потом блевать пол дня Или покатать, заехать в лес или парк, купить сосиджей и пива и т.д.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
6 мая 2007 в 16:46
Я обычно еду домой так как неприеольно смотреть на куряще-пьющие рожы и непонятный бред малознакомых райдеров. Или укатываю именно с друзяками и покупаю шо-то пожевать и сидим кушаем на лавочке в парке. в это время шо-то обсуждаем (фсё шо угодно) а потом по домам.
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
6 мая 2007 в 17:22
когда я обычно заканчиваю кататся,всё впадлу становится,т.к. сил нет чтоб чё-то делать ещё,поэтому обычно поваляюсь на асфальте где-нить и домой...
когда надо подлажу байк(если чё не так) бываетчто это тоже не могу,поэтому оставляю на следущий день...
если пыво и есть в день катания,то только по редким дням и ВО ВРЕМЯ катания))))
а тратить деньги чёб пожрать до или после тупо,тк дома можно поесть нормальную еду.
другое дело когда весь день катаешь,можно чё-нить поесть..
если афтар так в 11 лет делает иьёт ягуарчик,то... в общем всё ясно...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 27.11.2005 Репутация: 174
Сообщений 282 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum 6.2 2015\\\\\ \\"
6 мая 2007 в 17:33
Одним из трёх:
- Мочим до последнего, устаем ппц,когда банку пива поднять нереально, едим домой...
- Мочим + пивко(какой же стрит без пива), устаем, еще бутылочка (или две) и едим домой...
- Мочим, я отгребаю/пробиваюсь/что-то ламается, иду домой, оставляю байк и валю бухать....
ЗЫ:автор темы, никакого пива!!! кушай растишку