На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
9 окт 2009 в 13:28
Чувак срочно продай втуль заднюю - это FAIL
Тебя ваще не напрягает что ее предназначение - кк?
Поставиш норм втулку и звезду переднюю поменяй, на счет арбуза не знаю
Мне больше по душе серия DJ 1,2 07 года, да и арбуз дорогой, а ставить 302 или 318 - они плюшевые, если много масла залить чтоб не пробивалась то работает херово
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
9 окт 2009 в 15:37
a4tech писал(а): возможно но я иногда катаю лёгкий дёрт
ну раз так то конечно гидравлику ставь, на каждое колесо по 2 диска лучше, не представляю как люди катают дерт всего с одним механическим тормозом....там же все трюки с использованием тормозов да и когда едешь постоянно приходится оттормаживаться...вдруг медведь из за дерева выбежит....
На сайте с 07.10.2009 Репутация: 4
Сообщений 50 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: pussy
9 окт 2009 в 18:05
Zorg[Kamcha писал(а): ]a4tech, ты не блешишь умом. во первых вилку нужно накачивать что не пробивалась. А чтобы не сопливила нужно было почистить и заменить масло. И ещё отскок настраивается внутри правой ноги 12 шестигранником.
я своей был очень доволен, т.к. обслуживал её раз в пол года. пока не сложил её с флипа с недолётом.
И ещё поначалу не заметил эксцентрик сзади, это полный провал... Если ты на столько глуп что не понимаешь что это плохо, то могу популярно пояснить...
слышь я вижу ты сильно умный? я вилку чистил и даж промывал менял масло она у меня была накачана на 2 атм.!!!
отскок 12 шестиграником я поставил на минимум! всё ровно она стреляет хотя масло в ней залито 15 в! так что пожалуйста не ИЗДИ!
AnsI писал(а): Руль,вынос,седло,вилку в зад ваще,втулки тож в анал...
не нравится не пиши, такого выноса ты нигде не найдёшь и нокогда в жизни его нереальнО сломать! руль норм. про другое молчу...
AnsI писал(а): Руль,вынос,седло,вилку в зад ваще,втулки тож в анал...
посмотри вообще на свой вел развалюха
a4tech писал(а): И ещё поначалу не заметил эксцентрик сзади, это полный провал... Если ты на столько глуп что не понимаешь что это плохо, то могу популярно пояснить...
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
9 окт 2009 в 20:50
1Den15 писал(а): когда увидел тему, подумал, что речь про жопу идет.
я просто выпал...
a4tech писал(а): а какие ты предлагаешь поставить?
Втулка на таких дропаутах должна быть только на болтах....Ексцентрик на дёрте лопнет колесо потеряешь(зато приземлишся зрелищно) Ексцентрик ето просто пара десятков 180 и он уже не живой!
BUSH писал(а): да и арбуз дорогой, а ставить 302 или 318 - они плюшевые, если много масла залить чтоб не пробивалась то работает херово
я вижу ты никогда на Арбузе не ездил, пробить её я вобще не знаю как, на самлм мягком режиме у меня получалось максимум 5см её вдавить, на дёртах побольше она очень жесткая, на то и стрит!
На сайте с 06.10.2009 Репутация: 34
Сообщений 94 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: 2013 Dartmoor Two6Player Long
10 окт 2009 в 11:55
a4tech, там прогрессивная пружина.. первые сантиметры мягкие, чтобы отрабатывать мелочь, потом постепенно увеличивается жесткость.. Катаюсь на максимальном отскоке, звуков не издает..