На сайте с 02.10.2008 Репутация: 411
Сообщений 370 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: We The People Recon
11 окт 2009 в 10:47
Ya[k писал(а): uT]Ребят, ну смысл создавать такие темы а?
вы ж выбрали не какой-нить бег, а МТБ, может еще создавать темы "помогите, упал с байк, как бороться?!" и т.д.
мозоли пройдут, от грипс много зависит...
А смысыл тот что надеюсь побысстрее выехать и нормално кататаса,Ты что думаешь яб создавал тему еслиб были обычные мозоли,??
Етот нарост слева он меня беспокоет я из него не могу нормально бар учитса..И еще много чего..А если падаю рукой на землю боль не истерпимая просто ,при том что я в перчатке,мозль в лейкопластыре,и обмотан несколькими шарами есластического бинат(без него вопще былоб не реално кататаь)..
На сайте с 15.04.2009 Репутация: 19
Сообщений 127 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: cap'11
14 окт 2009 в 14:00
та ты хоть в боксерских перчах катай - больно будет на мозоль падать. мажь руки кремом, помогает нормально. у меня та же фигня была. теперь, правда, хоть мозоли и есть, но они совершенно не болят, при том что катаю уже без перч. ну и грипсы нормальные, мягкие себе возьми. типа энимал эдвин.
На сайте с 10.01.2009 Репутация: 4
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: с педальками)
21 окт 2009 в 15:51
+1 Джонибу, перед каткой клеишь пластырь, и сверху перчи - все гуд... если долго катать будешь, то со временем кожа станет как бы "резиновой", и можно катать вапще без всего..
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 3
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: dabomb c4
21 окт 2009 в 22:40
Я ТОЖЭ С ФИГНЁЙ ВСТРЕТИЛСЯ 6 МЕСЕЦОВ НАЗАД ДАЮ СОВЕТ КАДА НА СПУСКЕ ГРИПСЫ РУКАМИ СИЛЬНО НЕЖИМАЙ ДЕРЖИ РАСЛАБЛЕНЫМИ КАДА СЖИМАЕШ ГРИПСЫ НАСПУСКЕ АКАК ВСЕ ЗНАЮТ ТАМ ШОРОШО ТРИСЕТ НАСПУСКАХ ДЕРЖИШЬ ГРИПСЫ СИЛЬНО ПОЭТОМУ МОЗОЛИ ДЕРЖАТЬ НАДО НЕ СИЛЬНО! МОЖНО ПОЛЕТЕТЬ И ПРПОХАТЬ НОСОМ ЗЕМЛЮ 3 МЕТРА ВПРЫЖКАХ ТОЖЭ РАСЛАБЛЕНЫМИ И НЕБУДУД МОЗОЛИ БУДЕШ ДЕРЖАТЬ СИЛЬНО ДО КОСТЕЙ НАТРЕШЬ КАК МОЙ ДРУГ НА СПУСКЕ В АЛУШТЕ СО СТРАХУ!!! ganz стачивай мазоли напильником или откусывай кусачками НЕПРАВИЛЬНО НАДО БОЛГАРКОЙ ЭЛЕКТРО ШЛИФОВКОЙ ИЛИ ПОТРИ О БОСВАЛЬТ!!!!!!!!!!
дропнуть 170 меторовый обрвыв пить суп через трубочку!!!!!