На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
17 фев 2006 в 15:23
НАроД! Вот мы уже общаемся скока тут, а я мало знаю о ВАС и мне интересно что из себя представляет каждый человек с которым я общаюсь...и думаю я не один такой, которому интересно узнать побольше о икс байкерах!
Я предлагаю написать каждому...Кто он, Как зовут, где живёт, Что любит, чем ещё увлекается кроме байка и т.п. Короче напишите о себе!
Похожая тема была...но к сожалению была нами забыта...
Меня звать Санёк, живу в Королёв сити ,захотите пообщаться ICQ 308-102-256 , помимо байка катаю на сноуборде, 2 года назад катал на скейте, катал хорошо! Иногда балуюсь фингербордом Учусь в Пушкино в Институте Технологии Туризма(ИТТ) на 1 курсе...В свободное время штанга, гантели и т.п. Люблю спорт, не люблю футбол!!! Люблю знакомиться с новыми людми (особенно с красивыми девушками ),не люблю врать и оскорблять людей,но к сожалению иногда приходиться...Из музыки предпочитаю рок, рЭп, рЭпдрам и тяжёленькое чё нить типа KoRn, SlipKnoT и т.п. ПОПСА МАСТ ДАЙ!!! Не стараюсь за один вечер или день выучить по больше новых трюков... Меня бесят мажоры, люди высокого о себе мнения, чем они на самом деле, люди которые начинают меня грузить и что то выклянчивать или выпендриваться Всегда стараюсь быть на позитиве
Катаю всегда в своё удовольствие!
"Зри в корень, не путай лужу с морем, благо с горем, людей не путай с сором, не верь всегда что говориться хором, не будь не чьим повтором, знай что тебе нужно, найдёшь... живи достойно..." -Лигалайз
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
17 фев 2006 в 15:36
Как и обещал - напишу :)
Меня зовут Миха, сам я из с. Корф(север камчатки - жопа про которую лучше вообще не знать), сейчас живу у сестры в г. Елизово, а учицо езжу в г. Петропавловск-Камчатский :) ну мне 18 лет, учусь на втором курсе в универе :) спортом особенно никогда не занимался - разве что в детстве на велике(Салюте ;)) покататься, да в школе в волейбол поиграть... Сейчас катаюсь чуть больше полугода.. музыку слушаю оч. разную, но в основном панк рок и ДнБ :) хотя иногда отвлекаюсь на русский рэп и тп хрень ;)
На сайте с 30.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 132 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Scott voltage YZ1 & Stark S.T.R. 06| TT
17 фев 2006 в 23:16
Ну начнем!
Меня зовут Константин! Живу в Санкт-Петербурге (приморский р-он). В настоящее время учусь в 159ой гимназии.
Мой фингер разлетелся осенью, скоро куплю новый.
Занимаюсь таэквон-до, увлекаюсь снегоходным спортом 5 лет, мототехникой, весной хочу начать триал...
Служаю: Rock, Rap, R'n'B, брэйк и альтернатива немного.
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
17 фев 2006 в 23:20
Привет феникс! Меня зовут Димон. Живу в Белорусии, в городе Гомель. Катаюсь на велике столько, сколько себя помню. Прошлым летом купил более менее нормальный велосипед, до этого ездил на взрослике. Ты представляешь, я только в 18 лет узнал о существовании таких видов спорта как триал, стрит и т.д. До этого пару раз видел по телику, но не придавал особого значения, ну красиво, круто, но у меня почемуто не появилось тогда даже малейшего желания этим начать заниматься. Вела у меня тогда подходящего не было, так что даже и учиться не начем было бы, если даже бы захотелось. Так жалко, что я столько лет попусту потерял, я только сейчас понял как мне это интересно. Я не знаю как у вас, но у нас с этим делом глухо, я имею в виду то, что у нас например в городе никто этим серьёзно не занимается. Но несколько челов есть. Короче на сегодняшний день этим делом будут заниматься 5 человек. Я в их числе. Выделяется у нас один, он лучше всех из нас рулит. Благодаря ему у меня и появилось такое сильное желание, это так красиво со стороны. У нас даже с запчастями туговато, но достать можно. Самое странное, что город ведь не меленький, областной центр всё таки, поэтому начинаем с нуля, кроме видео несчего поучиться. Короче кое что рассказал, буду заходить на эту тему, будем знакомиться дальше!
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
17 фев 2006 в 23:33
Зовут Давид
учусь в 11-ой среднееобразовательной
металлист. играю на клавишных в группе Mournful Burial
не пью, не курю
увлекаюсь коддингом и администрированием. поставил на данный момент себе цель освоить Фряху.
Интересуюсь автотюнингом и доводкой моторов.
"Молю сатану чтобы он лишил жизни гопоту и принял их к себе во владения на вечные муки!!." :)))))) ой, я это вслух сказал? сори %)
Ну ещё админю городской форум и чат. Хочу добиться спонсорства.
Ещё хочу спать. :) пока!
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
18 фев 2006 в 02:01
А меня зовут Володя, живу в отморожоной стране под названием Эстония, город Таллинн. Учусь на 3 курсе в техе на автомеханика и вообще люблю слесарку. Слухаю тока панк и иногда русский рок, другое не прет, НЕНАВИЖУ ПОПСУ и все тупое! Очень люблю ПИВО. Катаю не для того чтобы научиться нереальному, а для себя, в кайф... Часто бываю в лесу. Вроде все! р.s. Мочи гопоту!
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
18 фев 2006 в 12:32
Привет! Меня зовут Гена! Живу как выше было сказано в отмороженной стране Эстония. Учусь в Таллиннском ЫЙсмяеском Русском Лицее. Люблю плавание. Никогда не против попрыгать по крышам(паркурист). Не пью не курю! Ура здоровье! Ненавижу гопов!На байке катаю с начала лета 2005. P.S. мочи пешеходов!
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
18 фев 2006 в 13:22
TAPAKAH023 писал(а): А меня зовут Володя, живу в отморожоной стране под названием Эстония, город Таллинн. Учусь на 3 курсе в техе на автомеханика и вообще люблю слесарку. Слухаю тока панк и иногда русский рок, другое не прет, НЕНАВИЖУ ПОПСУ и все тупое! Очень люблю ПИВО. Катаю не для того чтобы научиться нереальному, а для себя, в кайф... Часто бываю в лесу. Вроде все! р.s. Мочи гопоту!
ООО здр а в каком ты техе учисся???не в 21-м случайно???
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
18 фев 2006 в 13:28
Меня зовут Виктор, но можно просто Витёк. Живу в Эстоии. Учусь в 21-м техе так называемый Таллиннская Ласномяевская механическая школа, учусь на первом курсе на автоматика, увлекаюсь свето музыкой и аудио апоратурой, мечтаю сделать у себя дома хорошый звук и свето музыку и устроить дискач.Слушаю всё подрят начиная с шансонга заканчивая драмом от настроения зависит. Я долго искал свой спорт и летом 2005 года я его нашол, сначала думал занятся бмх стритом но больше всего нравиться триал и ближе клету плонирую купить новый вел. Лублю конешно выпить ну это не так уж важно и курю .
На сайте с 29.05.2005 Репутация: 2
Сообщений 107 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: stark tt mod 05 | TryAll |Zoo!| Xenium|Echo|
18 фев 2006 в 15:53
Пожалуй тоже отмечусь. Зовут Илья. Учусь в общеобразовательной школе в 10 классе.
На веле 2 сезона, из них только 2 мес Нормального каталова, до этих двух месяцев просто катался, вилли делал(но еще не знал, что он вилли называется), потом узнал про стрит/дерт, купился нормальный вел, катал 2 месяца стрит с дертом, потом перетянулся в триал, в декабре продал свой дх2 и купил старк тт мод, теперь жду чистого асфальта и тепла =).
Зимой катаюсь на сноу деке, увлекался моделизмом. В настоящий момент помимо триала увлекаюсь кодингом и веб дизайном.
Слушаю альтернативу и электронику(психоделику восновном).
Вроде все если кому надо, ася 190-119-117
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 5
Сообщений 108 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: Univega tr 620(mod)
18 фев 2006 в 16:33
Меня зовут Вадик. Живу в городе иркутске. Родился в 1991 году 21мая. Учусь в Техническом лицее №1. Собираюсь завести себе девушку и поучаствовать в замесе предметом месения
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
21 фев 2006 в 17:43
Привет! Я Антон или Тоха или Антонио. Но здеся я МЕН . Катаю на байке уже з года, из них аж 1.5 +- нормально. Активно занимаюсь спортои (борьба Дзю-до) уже 9 лет . Уже имею 1 взрослый разряд, синий пояс. Цель - МС. Также оч люблю на лыжах катать!!! Катаю весьма неплохо. Не люблю тех людей которые курят. Сам не курю и не пйю не пробывал и не хачу. Стараюс быть всегда на позитиве, но не всегда получается . Не люблю когда меня грузят, прикалываются. Также не люблю мажористых вы*ёбщиков которые ставят себя выше других.
Живу в городе Киеве, учуся в 155 школе, 9 клас. Школа порядком задолбала. Музыку слушаю типа панк-рока или около того. В общем по настроению.
почта: [ Ссылка ]
На сайте с 19.10.2003 Репутация: 63
Сообщений 591 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
21 фев 2006 в 18:12
Мня звать Лёха. нынче мне 24 года. работаю на провайдере. админю несколько форумов и прочий хлам.
Слушаю огромный диапазон музыкальных направлений в данный момент присел на neo-progressive rock (A Perfect Circle, Rishloo, Dredg, The Mayan Factor и тд)
Играю на барабанах около 9 лет. переиграл в различных направлениях. сейчас в молодой группе "Простiр". (см.афишу ниже)
Занимаюсь триалом около 1.5года (то что раньше было - не считаю).
Увлекаюсь пирсингом, тату. очень люблю путешествовать, особенно с байком, заводить новых друзей.
Люблю различные фесты, пытаюсь принимать участие и внедрять идеи с велотриалом и тд. надеюсь внести свою лепту на фестивале "Спалах" который будет проходить этим летом на мысе тарханкут.
Люблю пиво и девушек...особенно если на байках:)
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
21 фев 2006 в 21:02
хехех
Меня зовут Андрюха..
Учусь на 3м курсе Государственного университета - Высшей школы экономики. Факультет государственного и муниципального управления.
Хочу поступить на государственную службу и сделать карьеру там.
На веле давно, лет 5. Вел - не более чем хобби и добиваться результатов особой цели нет..
не пью, не курю
иногда делаю зарядку утром
Считаю себя патриотом своей страны, увлекаюсь отечественной историей, вообще люблю все русское, от еды до искусства.
Не люблю мажоров, считаю что человек вправе гордиться только тем, что создал сам. Нравятся уравновешенные, тактичные и пунктуальные люди.
С недавних пор увлекает психология и социология, отношения между людьми..
Люблю беговые лыжи, катаюсь как можно чаще. Ненавижу сноуборд.
Очень нравится водить машину.
Увлекаюсь снегоходным спортом. На снегоходе с 5 лет.
Я ленивый, неорганизованный, с чем безуспешно пытаюсь справиться. Редко довожу что-то до конца..
Вспыльчивый, лезу не в свои дела.. от чего часто страдаю..
не люблю серьезные жизненные перемены
меня укачивает в автобусе..
не люблю массовую культуру, молодежь из инкубатора..
Обожаю котов.
не терплю неуважения к пожилым людям. Ненавижу 15летнюю шпану, которая думает, что все знает.
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
21 фев 2006 в 21:03
Мну кликать Серёга.недавно 16 исполнилось.Учусь в 86 школе города Москвы.Первое время катал КК,потом пересел на БМХ в етом году покупаю се МТВ.Из музыки предпочитаю русскую альтернативу и неруский хардкор.
Люблю бухнуть.Собираюст учица на юриста
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
21 фев 2006 в 23:54
Фсем привет, в миру я Женя. Учусь в первом лицее города Полтава, 11 класс. Школа задолбала, как говорил кто-то выше.
Катаю дёрт и фрирайд с момента покупки байка = почти 2 года, из них продуктивно пол года. На аватаре наверно лучшее достижение . В январе дропнул 0,7 метра и оторвал каретку. Весной надеюсь на новую раму типа ЮМФ Харди. Пока буду катать на вареной.
Из Х-bikers знаком только с Kalash'ом, он мой друг в реале. Музыку слушаю рок (Lacrimosa, Slipknot, Rammstein, Moonspell, Nigthwish, Ария, Мастер и т. д.), панк (КиШ), психоделику (если это так называется) типа Пикник и Pink Floyd. 2 RFSAS: "Стена" шедевр Пинков
На сайте с 13.05.2005 Репутация: 18
Сообщений 96 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: onZa T-Pro|Magura HS-33|ACS
23 фев 2006 в 21:22
Приступимзззз....
Зовут Толик,Толяныч,Толян ну кому как удобно вобсчем)))Занимаюсь триалом,немного есчо чуть больше чем пол-года,велика нормального пока не имею)),довольствуюсь тем что есть(полусамопал),но я лублу свой байк,вобще щитаю что каждый хороший райдер должен лубить свой байк если даже это Гномик-4=)))),вообщем какимбы он не был.В триале достижения не велики есчо,но учимся......Учусь в 10 классе и в ВГУ(тока не надо спрашивать как это я так,и не надо считать меня заучкой))))я н такой совсем!!!Нравится знакомится с новыми людьми,с девушками особенно!!!
В свободное от учёбы,сна,триала времени занимаюсь:
Граффыти,пытаюсь создавать свою музыку в стиле техно+ещё чегонибудь)))(работаю в FLstudio 6),ну и помелочам и программиногом начинал страдать и вебдызынгом.....Ненавижу вы*бастых мажоров и всеми любимых гопчиков))))))А ну да живу в зоне отчуждения ВоРоНеЖ)))))тут и катаю,а вообще родом из Полтавы(земляки привет ждите!!!))В Полтаве мне больше нравится,но не могу ничё сделать....приходится тут жить...а к Родине очень тянет!!!
В Воронеже нас много mtb.vrn.ru(FDbike),кому детали вам сюда)) , ася 244795291
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
24 фев 2006 в 01:42
Ну чтож, отмечусь тоже :)
Звать Андрей, живу в Королёве. Помимо байка увлекаюсь информационной безопасностью и программированием. Разрабатываю скрипты под заказ.
Слушаю различную музыку, кроме попсы.
Опыт управления байком - сколько себя помню.
В стрите всего одно лето (до этого был КК байк и фишки не делал)
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 1
Сообщений 10 Пол: Мужской(35)
Стиль: FreeRide Байк: Norco Storm Rootbeer
1 мар 2006 в 20:29
Всем привет! Тоже напишу что-нибудь.
Меня зовут Димон (ну по нику нетрудно догадаться). Живу в городе Лысьва Пермского края. Учусь на 2-м курсе Лысьвенского Филиала Пермского Государственного Технического Университета по специальности "Информатика и вычислительная техника". Из зимних видов спорта люблю лыжи (беговые), коньки ну и байк конечно (байк - всесезонняя весчь). А так еще на гитаре играю, хочу в рок-группе играть, хотя в наше время сложно найти единомышленников (т.к. щас процветает попса, гопота и прочяя херня), но при огромном желании можно сколотить группец по-любому.
А еще думаю триалом заняться. Буду первым триалистом в городе. Надо же продвигать это дело.
Ну все вроде бы.
Ведь совсем не важно от чего помрешь, ведь куда важнее для чего родился