На сайте с 09.12.2005 Репутация: 5
Сообщений 61 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: TiTerra титан|dx32|Magu ra|Monty|
18 фев 2006 в 00:02
x3m писал(а): А у мя вообще фигня какая-то, на борде левая впереди, на веле правая, сайд на веле могу и в право могу и в лево, не немного удобней делать вправо(как всемтем, у кого левая впереди, кручусь против часовой, руль кручу по часовой. Вот такая фигня. Кароче, я мутант какой-то =) и к тому же я правша.
во во так же внатуре мктанты мы какие то ток сайд я ещё не научился а так всетож самое я ещё и левша правда!=)
Минздрав Предупреждает: занимайтесь экстримом!!!! и традиционное: Fuch my like it вся ху_ня=)
На сайте с 13.06.2006 Репутация: 32
Сообщений 127 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: NS Metropolis\\
13 янв 2007 в 17:40
у меня левая спереди, хотя я правша, но хэнд отпускаю левую т.к нет переднего тормоза, а на сноуборде мне почемуто пох, какая нога в переди. (хотя все говорят должна быть толчковая )
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
13 янв 2007 в 21:55
У меня правая нога спереди, сайд-хоп делаю вправо, градусы кручю(вобще как бы не кручу но могу) только влево... One Hand только левую руку отпускаю... Да кстати есть такая же тема... насчет чего в какой руке выв держите кружку или бутерброт??? Я кружку в левой а бутер в правой...
На сайте с 27.07.2006 Репутация: 1
Сообщений 25 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: KONA SHRED 07
13 янв 2007 в 23:43
TOS писал(а): Вот решил опросик сделать, интересно, а как это получается, что у некоторых передняя нога-правая, а у некоторых- левая? можт это зависит от того какая нога у тебя стояла впереди, когда ты учил свой первый трюк, кстати прикол: у моего друга передняя нога-левая, а у меня правая, соответственно мы всё делаем в разные стороны(сайдхоп, эндо(когда заднее колесо в какую-то сторону заносишь, стоя на переднем))а вот разворачиваемся в одну сторону
Да весело конешн....у меня спереди правая...но все трюки я делаю через задницу....правая сзади но мне удобней крутиться влево тоесть все наоборот и вобще я делаю все подругому....