На сайте с 18.08.2007 Репутация: 148
Сообщений 122 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: YT Tues
5 сен 2009 в 19:24
Итак, возможно тема уже банальна, но решил поделиться с вами неудачным опытом и заодно еще раз напомнить БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ т.к. к великому сожалению сейчас никого не удивиш тем что байкер на*бал байкера((( Хотя я до этого случая не мог даже представить себе что человек, тем более экстримал(суперчеловек) катающийся на байке может такое сделать.
В общем в чем суть. Я поменялся рамами ( вот это [ Ссылка ] на вот это [ Ссылка ] ) с вроде как человеком (романовский павел андреевич вот его анкета [ Ссылка ] вот он вконтакте [ Ссылка ] ). Для этого я сам приехал к нему в Днепропетровск, поменялись рамами и задними колесами, все финансовые вопросы уладили,все норм. По приезду в Киев я обнаружил что забыл у него документы на раму и переходник под задний тормоз. предварительно мы договорились что я сразу по приезду вышлю ему свое заднее колесо и каретку. Я как порядочный человек, в надежде на то,что он тоже нормальный парень, сразу с поезда побежал в мастерскую(перекинуть каретки и кассеты), потом в автолюкс и за свои деньги выслал все. Через пару дней он позвонил сказал что все получил,мол спасибо,все ок, я тебе сегодня-завтра вышлю переходник и документы. Затем парень пропал. Я ему звоню-не берет,пишу в асю когда он в сети-молчит. Потом выходит на связь-говорит,мол я в больнице лежал,извини,завтра все отправлю. Хорошо. Опять пропал.в общем дней 5 я не мог его выцепить, потом он сам позвонил типо "я все отправил, вечером дам номер перевода" я думаю ну слава Богу. И что бы вы думали???? Правильно, он опять пропал, я пару дней пытался дозвониться. Не смог, поехал в автолюкс,где мне сообщили что нету такой посылки, я позвонил ему с незнакомого номера, паша взял трубку типо "але, да" я гаварю "привет,это Егор из Киева" он: "А, привет, Егор" и бросает трубку. С тех пор я этого урода не слышал.
Как по вашему, это нормальное поведение?? Я ему все сразу выслал все норм... Я изза него хрен знает сколько кататься не мог,все надеялся что обьявится. Ладно, я забил, намутил себе этот долбаный переходник,поставил тормоза и поехал кататься. Не успел я подумать "от кайф, наканецто я катаюсь" , как что?? У меня потек аморт... Я был жутко расстроен,главное это падло мне клялось шо все норм, аморт ваще новый никаких проблем.. а как я определю? подвеска работает,регулеровки работают, пришлось поверить на слово. Ну да ладно,починил я аморт, кстати оказалось что пружина там не подходит к нему( но тут, признаю, моя вина, я просто не имел дело с подвесами и не думал шо меня могут обмануть)
Вот такая история. Мораль сей басни - БДИ. Призываю вас не иметь дело с этим так сказать человеком ибо он ссыкун и обманщик. А первое впечатление производит хорошее, чем и опасен))
П.С. пашуня, если ты это читаеш, можеш взять документы на мою раму, свернуть их в рулон, внутрь засунуть переходник и все это запехать сибе глубоко в жопу, чтоб оно никому кроме тебя не досталось.
Спасибо за внимание, не попадайтесь в руки обманщикам и не порядочный людям. Dixi.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
5 сен 2009 в 19:33
fr.antic писал(а):
пашуня, если ты это читаеш, можеш взять документы на мою раму, свернуть их в рулон, внутрь засунуть переходник и все это запехать сибе глубоко в жопу, чтоб оно никому кроме тебя не досталось.
ЖЖЁШЬ!)) Говоришь в стиле Сауз Парка.)) Сочувствую. Знаю какого это ибо самого меня тож разок кинули... Только у меня похуже было. В раме трещина, шток у вилки гнутый, сальники текут, тормоза не работают...
Единственное я не понял...... Ты это сообщение написал 05.09.2009. У тебя ведь рама норки зелёная? Так? А этот чел который тебя кинул в этот же день 05.09.2009 выложил эту же раму как он её хорошо перекрасил. Вот тема. [ Ссылка ] Я не одуплю... у кого эта рама-то? У тебя или у него????
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
5 сен 2009 в 19:38
Подсолнух, рама у меня... ваще сделка уже давненько произошла..а что с этими числами не знаю))
))) Странно... Ну раз у тебя всё хорошо (с аммортом разобрался) тогда поздравляю. Кстати он тебе продал ведь перекрашенную раму? Он там пишет что наложил аж ТРИ слоя грунтовки и до фига краски кстати сейсас проверил... тоже аж ТРИ слоя... Я б на твоём месте вообще проверил бы её на наличие трещин! Хотя как проверишь... Со временем если что-то есть, само выползет.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
5 сен 2009 в 19:51
Странна, непохоже это на Пашу вобще. Нормальный он чел. Хз что у вас там произошло, созвонитесь поговорите, что ли? Может реально что случилось у него...
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
5 сен 2009 в 20:15
Kalash писал(а): Странна, непохоже это на Пашу вобще. Нормальный он чел. Хз что у вас там произошло, созвонитесь поговорите, что ли? Может реально что случилось у него...
В том и дело, что нормальный человек, если у него че-то временно не выходит со своими обещаниями, сказал бы, что мол "извини, временные неприятности, отправлю через день/неделю". А этот ПОЦеГ мало того, что морозится, так еще и нагло врет, чтобы от него отстали! Отстой 3.14дарский, корочь...
На сайте с 07.06.2007 Репутация: 90
Сообщений 494 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rover Cardinal
5 сен 2009 в 22:55
А я думал что такие байкеры токо в Одессе(https://x-bikers.com/forum/show_topic.php?id=55619)всмысле не хорошие...
Одесса не в обиду тебе, ведь я сам взял раму в парня с Одессы и удачно на ней катаю пол года.
Короче Паша ты поступил очень плохо, что отразится на безупречной репутации ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!!!!!!!!!
Треба думати не про те, що ти впадеш, а про те, як ти це зробиш!!!