На сайте с 02.06.2006 Репутация: 652
Сообщений 559 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban24 09
20 авг 2009 в 12:22
Goodman, конечно совместить байк и работу было бы неплохо, но я не планирую работать на заводе по производству рам и т.п., так как у нас в стране таких заводов почти нет.. вот заниматься продажей байков (договариваться с производителями и т.д.) к примеру открыть в москве офис чейна, было бы очень круто!
и вообще работать в сфере экстримальных видов спорта (открывать парки, устраивать контесты, вообщем развивать это дело), было бы здорово
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
20 авг 2009 в 12:32
Хз, в Москве хороший вуз МФТИ, МГУ
в Киеве - КПИ, Шевченко
в Питере - непомню названия
а так главное получить широгокое прикладное образование, а не ускоспециализированое....
сам окончил ФизТех КПИ
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
20 авг 2009 в 12:35
На самом деле в Москве полно известных ВУЗов, которые в свое время были одними из лучших. Спасибо СССР, до сих пор учат по инерции еще с тех времен. Хотя сейчас это уже осколки былого величия, там преподают основную базу, так что не стоит щемиться именно в МГУ или ФизТех, тем более, это довольно сложно.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
20 авг 2009 в 12:39
Alegator писал(а): заниматься продажей байков (договариваться с производителями и т.д.) к примеру открыть в москве офис чейна, было бы очень круто!
и вообще работать в сфере экстримальных видов спорта (открывать парки, устраивать контесты, вообщем развивать это дело), было бы здорово
для этого ВО необязательно
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 02.06.2006 Репутация: 652
Сообщений 559 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban24 09
20 авг 2009 в 12:43
Goodman, я совневаюсь, что хорошие компании станут содрудничать непонятно с кем без высшего образования..
я не хочу быть продавцом, если ты так подумал
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
20 авг 2009 в 12:48
как ты написал, так я и подумал
ты же не будешь просить копию диплома начальников чайна
точно так же, смешно трясти бумажкой в которой будет написано что ты закончил вуз по специальности "ландшафтный дизайнер" перед спонсарами у которых ты будешь брать деньги на контест
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
20 авг 2009 в 15:13
CloWn писал(а): каждая суббота в ВУЗе вернеться сторицей, ИМХО
ага, пониженным иммунитетом, нейродермитом, выпавшими волосами, странным взглядом сквозь очки
А если серьезно, то это не всегда так. Важно, чтобы ты научился работать и учиться как ни странно.
На сайте с 03.03.2009 Репутация: 11
Сообщений 11 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Wtp Trust 08
20 авг 2009 в 17:37
как по мне так надо выбирать то что тебе понравиться, а не то что более перспективно. Ведь от всего в жизни надо получать удовольствие, в том числе и от профессии. И если знать свое дело, то в любой сфере можно достичь успеха и высокой прибыли)
Мое мнение, может я в чем то не прав)
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
20 авг 2009 в 19:42
Alegator писал(а): уже и кучу тестов на профориентацию прошол, и просмотрел все перспективные профессии будующего, но ничего мне в душу так и не запало..
Ты шире насчёт эт ого думай.. може и не запало ничего но тебе просто будет просто работать в той сфере на которрую учиться будеш.. я допустим никогда не думал что профессии геодезиста или же землеустроителя могут быть интересными.. на среднее образования шел наобум (специальность всмысле) и потом уже влился и сейчас получаю высшее связанное с работой чтобы дальше двигаться по карьерной лестнице..
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
20 авг 2009 в 19:45
Koka писал(а): как по мне так надо выбирать то что тебе понравиться, а не то что более перспективно. Ведь от всего в жизни надо получать удовольствие, в том числе и от профессии.
а если так получится что профессия которая тебе нравится будет давать оклад 7500, как ты жить собираешься?
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
24 авг 2009 в 13:31
А я вам проще скажу. Связи решают. Надо быть коммуникабельным человеком и тащится в тот вуз, где можно надыбать больше полезных связей по жизни. Именное поэтому на вторую вышку я пошел в МГИМО.
Также как для себя я выбрал самое универсальное и жизнепреспособленное для любых условий сочетание юрист+экономист. С таким сочетанием вышек можно найти работу в любых экономических условиях. ^_^ Но надо еще учитывать свои личные вкусы. Всю жизнь заниматься тем, что не по душе, будет очень тяжело.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 169
Сообщений 1714 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Intense
24 авг 2009 в 15:16
hokmun писал(а):
юрист+экономист
хммм, к сожалению, юрист применимо только к той стане в которой ты его получил и только если сразу пойти им работать )
техническое образование в этом плане более широкое )