На сайте с 13.10.2007 Репутация: 19
Сообщений 22 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: bmx
9 ноя 2009 в 21:51
komarroff, привет уважаемый модератор этого прекрасного сайта...
я хотел оповестить тебя о том, что на мое мнение ты не прав..
многие ползователи написали бы, но боятся за свои акаунты..
потому что будут сразу же забанены, я мало где писал и меня здесь никто незнает, но извини!
Как можно разсуждать о таком фильме отписывая фразы что дизордеры УГ...??
как можно не имея ниодного альбома с покатушками говорить что слопстайл г..вно?
я лично был поражен катанием многих райдеров например CAm McCaul который сделал фронтфлип супермэн.. а также трюки других райдеров например Greg Watts который садил флип дабл вип, 360 дабл вип, и все они также гоняют фрирайд и др..
а ваш Бендер прыгал как мешок с ..овном) Опомнитесь люди, сечас с таких дропов трехи садят а вы все о бендере. Если вы считаете что слоупстайл ..овно то скарее всего вы просто неумеете катать или очередной лучек(мажор) который ездит на байке в ларек за пивом и боится его поцарапать...
P.S. дамы и господа..
спасибо за внимание! я скорее всего буду ЗАБАНЕН!
и ещё одно уважаемый Komarroff, нужно уважать людей и их мнение!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 ноя 2009 в 21:57
WaDy bem писал(а):
komarroff, привет уважаемый модератор этого прекрасного сайта...
я хотел оповестить тебя о том, что на мое мнение ты не прав..
многие ползователи написали бы, но боятся за свои акаунты..
Привет) истеричка еще одна?ты или меня плохо знаешь,или ну тебя совсем кто-то ущемляет))
WaDy bem писал(а):
P.S. дамы и господа..
спасибо за внимание! я скорее всего буду ЗАБАНЕН!
и ещё одно уважаемый Komarroff, нужно уважать людей и их мнение!
о Боже,аппокалипсис!!не смеши народ,ага?)ну за что тебя банить-то??ерунды не говори
WaDy bem писал(а):
как можно не имея ниодного альбома с покатушками говорить что слопстайл г..вно?
ну ты же рассуждаешь о фильме без альбомов,значит и нам лучкам-мажорам тоже можно.Верно?
Я ни слова не сказал о Бэндере, хочу тебе заметить, кстати)я говорю что слоупстайл говно, потому что мне нравится дх.Есть еще вопросы?я говорю что дизордер 10 уг-так как в нем нет дх почти.Я говорю что есть куча фильмов лучше, так как в них есть дх.Вывод?не знаешь?я тебе помогу, мой юный друг!на вкус и цвет- все фломастеры разные. И заметь-я не говорю,что кто-то прав,а кто-то нет.Я лишь высказываю свое мнение, относительно этого ацтойного кино.А вот оценки мнениям раздают выше))
ledsled писал(а):
Ну опять одно и тоже.. придётся кофе пить.
ага,а ты как хотел)попкорн будешь.?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
9 ноя 2009 в 22:09
истеричка еще одна?ты или меня плохо знаешь,или ну тебя совсем кто-то ущемляет))
я не истеричка, я высказывал свое мнение и если вам надо дх, то посмотри та его и семенюк катал, и смотри фильм с 14 минуты взрослый друг, там есть ваше дх
ну ты же рассуждаешь о фильме без альбомов,значит и нам лучкам-мажорам тоже можно.Верно?
да у меня нет альбомов, но я не говорю что фильм говно и все 50 минут забиты сплошным слоупстайлом!
о Боже,аппокалипсис!!не смеши народ,ага?)
я никого здесь не смешил... хочеш посмеятся иди в цирк.. извини неумею цитировать! splitterOWRIDE, незаметил..
9 ноя 2009 в 22:19
WaDy bem писал(а): я не истеричка, я высказывал свое мнение и если вам надо дх, то посмотри та его и семенюк катал, и смотри фильм с 14 минуты взрослый друг, там есть ваше дх
истеричка-это к твоему опусу о том, что весь мир будет забанен))
WaDy bem писал(а): смотри фильм с 14 минуты взрослый друг, там есть ваше дх
нашего дх очень мало, смотрел.не хватает.что мне делать прикажешь?все-таки согласится что фильм мне понравился?
WaDy bem писал(а): да у меня нет альбомов, но я не говорю что фильм говно и все 50 минут забиты сплошным слоупстайлом!
ну а я говорю,что фильм УГ, так как он не такой, каким бы я хотел его видеть.Парни из съмочной бригады опять забыли позвонить мне и Злобному Психу чтоб спросить совета.Ужас.Они просто снял то, что вызывает наибольший интерес.А интерес нонче вызвает СС,а лет 8 назад= на волне был фр)
зы-трололо
зы2- видимо просто мы с Психом уже очень старые и не понимаем всей крутости СС
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
9 ноя 2009 в 22:20
goatlord писал(а): В конце-концов никто из вас ни копейки за просмотр NWD не заплатил, так что какая разница УГ он или нет!
как это ни капейки!а трафик?у меня не безлимитка))
да и вообще, дай поговорить о фильме!Фильм никого не оставил равнодушным-это факт
мне понравился профайл снятый без музыкального сопровождения.Кто там катался?вот это реально крутая тема, без этих песенок намного приятнее.
9 ноя 2009 в 22:21
komarroff писал(а): ну а я говорю,что фильм УГ, так как он не такой, каким бы я хотел его видеть.Парни из съмочной бригады опять забыли позвонить мне и Злобному Психу чтоб спросить совета.Ужас.Они просто снял то, что вызывает наибольший интерес.А интерес нонче вызвает СС,а лет 8 назад= на волне был фр)
зы-трололо
зы2- видимо просто мы с Психом уже очень старые и не понимаем всей крутости СС