На сайте с 15.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: FreeRide
24 авг 2004 в 23:41
У меня не триальный вел, с дисковыми тормозами. Но я не могу понять их преимущество тромозят они не столь резко, да и всё время цепляют(при не нажатой ручке тормоза).
Кстати, подскажите пожалуйста как правильно(ровно) одеть колесо, чтобы тормоза корректно работали и 8ка не появлялась.
На сайте с 30.06.2004 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(38)
Стиль: FreeRide
25 авг 2004 в 11:30
как ровно прикрутить колесо.... его и ненодо прикручивать, я эту проблемук решил для себя так: Слышал что то про то как прикручиват колесо от авто, только так диск тормозной прикручивать надо, вот сначала один болтик слегка потом тот что напротив и так все поочередно, а уже когда все закручены слегкао вот тогда уже затягивеш их точно также один напроти другого а не поочереди... в таком случае ебудет восьмерки на дисковом тормозе.
На сайте с 30.05.2004 Репутация: 15
Сообщений 199 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro
25 авг 2004 в 21:48
у тя оно на гайках или эксцентрик присутствует?
если на гайках - нада долго(относительно) ибаЦЦа, шоб ровно встало, а если быстросъёмное, прижми до конца, встанет ровно, так и затягивай. Потом настрой тормоза под такое положение колеса и в буддующем ставь колесо так всегда.
удачи
Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков.....А ХОМЯЧКИ НИКОГО НЕ ЛЮБЯТ!%) А если я кого достал, вам сюда
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
26 авг 2004 в 00:33
если у тебя кривой ротор, то никакое выставление колеса тебе не поможет. выход - снять ротор и приложить к оконному стеклу. если нет 100%-го прилегания ротора к стеклу - поздравляю, шарик, вы балбес, вам впихнули фигню с кривым ротором. криво или ровно ты установил колесо в вилке - неважно. при ровном роторе трение или будет постоянное или не будет вообще. если трение постоянное - поиграйся с установкой колеса. если трение прерывистое - смотри пункт про шарика:)
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.