На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
9 авг 2009 в 22:28
komarroff писал(а): Чего вы паритесь,ну порезвилось очередное унылое говно перед монитором,ну почувствовало себя крутым подонком,ну и супер.Сейчас мамочка ему кашки сварит,он скушает,прочтет Карлсона на ночь,подрочит на сиськи в журнале каком-нить и все,норм,спать будет)Все круто, господа
та это и так ясно, просто во всех этих темах сразу начинают отписываться, потом флудить (или сразу флудят ), потом все получают преды и баны и становиться еще больше обиженных на жизнь. Понятно, что свои мозги никому не вставишь и идиотов всегда будет много, но если есть возможность избежать УГ-отакэ, то почему бы этого не сделать.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 авг 2009 в 22:35
(Kos) писал(а):
то почему бы этого не сделать.
как ни прискорбно осозновать,но причина, которую указвают в своих гениальных темах диструктивные элементы верна- это нах никому не надо.Кому должно быть это надо, чтобы все заработало?Угадай.У тебя всего одна попытка,но я давненько не видел этого человека на сайте)
У нас среди модеров есть Пиля(Пилигрим), так вот я помню за прошлый год он просто-таки фантанировал идеями по ограничению/убиранию/вычленению/запрещению/и т.д..но, ответ всегда был один.Никакого. Пиля задолбался просить/предлагать.Так все уже задолбались.Я вот уже второй год жду некоторых изменений..Хрен там.Но это не тема для разговоров вообще, так как действия администрации не может обсуждать даже модераториат. Сидим,ждем,трем темы,даем баны, вызываем полюции ночные у особо возбуждаемых 13-14 летних юзеров и т.д. Норм
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.