На сайте с 12.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2009 в 02:45
за ето я могу голову на отрезз дать.
ну ето уж через чур ты загнул так нельзя говорить ато не нужные желания збываютса
J-Z писал(а): Lait, про дропы магу пасморить лично видел фотогалерею....ну испганить могли тока на шарашкиной конторе...Lait, ты в чом вел отправил?DJYRI, ты в чом вел получил?
отправил авто люксом замотан в пещевую пльонку лати Очень жалко канешно,незнаю зачем покупатель создал ету тему и так плохо отрекомендровал меня вам,неприятно терять доверия ребят..
лати тебе просто стоило предупредить или хотябы сказать чувак сори я забыл итд итп
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
8 авг 2009 в 03:36
если лайт отправлял в плёнке тада байк немагли там раскорчевать...Лайтмогбы внатере предупредить...люди не звери поймут...
Лайт и DJYRI давайте вы сами в асе поговорите и небудем терять друг к другу доверие...потерять доверие это 5минут а вот завоевать его это целое дело...так шо люди думайте перед тем что вы делаете...
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2009 в 09:06
J-Z писал(а): если лайт отправлял в плёнке тада байк немагли там раскорчевать...Лайтмогбы внатере предупредить...люди не звери поймут...
Лайт и DJYRI давайте вы сами в асе поговорите и небудем терять друг к другу доверие...потерять доверие это 5минут а вот завоевать его это целое дело...так шо люди думайте перед тем что вы делаете...
ну так я тоже про ето.
ну если он напишет што сори спешыл продать и от радости забыл собщить.
и я недержу на него зла просто хочетса штобы собщали про дефекты хоть вещ дешовая или дорогая