На сайте с 12.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
5 авг 2009 в 19:38
wakal писал(а): радуйся что не лопнутая рама и тд, каретка это мелоч жизни...перебери, посмотри, смаж, закрути.. все будет гуд...
Вилка опять же, перебери, смаж, посмотри) сдуй) и все будет гуд!
потвоему доверять здесть нет смысла што каждый из вас может продавать фуфло
а каретка на промах и пром и пром ушол в мир иной
вилка катридж пошол по женской линие прейдьотса сверлить
wakal писал(а): радуйся что не лопнутая рама и тд, каретка это мелоч жизни...перебери, посмотри, смаж, закрути.. все будет гуд...
Вилка опять же, перебери, смаж, посмотри) сдуй) и все будет гуд!
мы не науроке руского
Тигрёнок писал(а): а как проходила сделка?))
а приехал бы и проверил, как там дело обстоит...
товарищи, начинайте с себя... DJYRI, что за байк и тд подробности давай
сделка проходила кривовато сначала была одна цена потом он ейо поднял почти на косарь.
я хотел приехать за байком ну он сразу ну зачем тратить лишние деньги мол я не розведу тебя мол я такой харошый спроси кого хочеш.
байк харо екстрим х1
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
5 авг 2009 в 21:22
DJYRI, тебе продали нормальный байк за адекватные деньги, каретка стоит 800р. не нравится хруст - поменяй, с вилкой, если там "проблема 08", то сверление не ахти какая сложная операция, за 500р. в веломаркете или за 1.5 часа с уборкой в гараже.
Да, он не прав, что не предупредил, но это реально мелочи по сравнению с тем, что бывает. Ему это в минус.
Мне на кочке продавали вилку убитый дж 08, я знал, что там заклинивший картридж, но когда уидел ее вживую ох*ел. Все ноги в жестких царапинах, наверняка и сальники убиты. Ничего, скинул цену и купил ее по цене штанов. Пришлось поработать над ней, но зато терь прекрасно работает. Вывод - не хочешь платить много, работай механиком. Это иногда даже интересно и очень полезно.
и да,
Vetal(dnepr) писал(а):
Чего ты ожидал покупая подвес в сборе за 750$???
На сайте с 16.05.2008 Репутация: 62
Сообщений 71 Пол: Женский(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Haro Allmountain
6 авг 2009 в 12:39
окэ, поофтопим...
а чего вы все набросились-то?)) да, я - расистка xD
и вообще я считаю, что неуважительно коверкать свой родной язык.
у вас, товарищ DJYRI, не написано, откуда вы...
так что вопрос с поверки снимается
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
7 авг 2009 в 02:16
В принципе, дело сделано - впредь к Лайту будут относиться с недоверием. И автор прав - нефеГъ морозиться умалчивая возможные бока продаваемых деталей, ведь не всегда есть возможность вживую пощупать товар перед покупкой, а получив неожиданно херовый товар молча браться за напильник - это признать себя терпилой
На сайте с 02.10.2008 Репутация: 411
Сообщений 370 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: We The People Recon
8 авг 2009 в 01:58
Омг,Я просто даже незнаю что ответить причитал всю тему...офигеваю..
Реально Покууппатель просто открывает мне новый мир,новые характеристики байка,..
В тот аз когда я полседний раз експлуатировал байк,даже близко,не было слышно хруста какгогото и вилка ходила на 100 мм ну правелно я експлуатировал его по кочкам никаких трамплинов,никаких дропов...Все роботало ..Так как было мною сказана на отлдлисно.
Выплывает несколько мыслей
1.Покупатель просто напросто хочит сбить деньги с меня ибо щитает что 750; за подвес ето много??
2.Он сездил на нем в горы и изза отсуствия техники,и умения водить байк просто убил его..?
3.Мало вероятно но всетаки возможно,что его испоганили при перевозке?
Что вы скажыте на ето?\
ОТ себя могу добавить лиш то что,байк я отправлял в отличном состоянеи..Ну если даже не в отличном,То хруста в каретке,и плохороботающей вилки небыло,за ето я могу голову на отрезз дать,..Очень жалко канешно,незнаю зачем покупатель создал ету тему и так плохо отрекомендровал меня вам,неприятно терять доверия ребят..
На сайте с 12.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 21 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride
8 авг 2009 в 02:32
1.Покупатель просто напросто хочит сбить деньги с меня ибо щитает что 750; за подвес ето много??
никто стебя нечо не сбивает 2.Он сездил на нем в горы и изза отсуствия техники,и умения водить байк просто убил его..?
даладно вилка работала так уже до поездки в горы.
просто в гордском режыме 15 см забить ну ето брутал.
нащот отсутствея техники чувак у когото совесть отсутствует. 3.Мало вероятно но всетаки возможно,что его испоганили при перевозке?
тоже вариант но вилка + каретка за одну доставкуето гон
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
8 авг 2009 в 02:44
Lait, про дропы магу пасморить лично видел фотогалерею....ну испганить могли тока на шарашкиной конторе...Lait, ты в чом вел отправил?DJYRI, ты в чом вел получил?