На сайте с 23.02.2009 Репутация: 25
Сообщений 263 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Zaskar elit 2012
31 июл 2009 в 23:37
Мешает вот что:
1) дата соревок, когда у многих либо сесия, либо экзамены.
2)когда перед местом, где сидит бОльшая часть зрителей вывешивают большие банеры, из-за которых мало что видно (но думаю такое бывает не часто)
3)я конечно понимаю, что случается всякое, но очень утомляют всякие задержки, затягивания.
4) мне лично не по душе стартовый взнос, но тут уж как сможете. Просто возникают мысли: ''Та ну нафиг мне учавствовать? в первую тройку не войду, лучше потрачу эти деньги на что-нить другое...''
5) когда организаторы посылают нах всех, кто не согласен с результатами, даже не удосужившись их выслушать.
6) подсуживание своим
На сайте с 15.03.2008 Репутация: 121
Сообщений 1618 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Hardrock
1 авг 2009 в 12:15
Заяц, Dragonflayer, а я бы дал в рожу вам,за то что обсираете чужие вкусы. Dragonflayer, мне например не нравится твоя сраная каталожная рама и катаешься ты как мешок с дерьмом,тебе приятно?
Ах да,по теме главное чтобы соревнования были динамичными,потоянные заминки понижают интерес.
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
1 авг 2009 в 12:55
Что касается музона - мы никогда на соревах не ставим музыку из видосов, т.к. ее итак все в свободное время слушают, и она конкретно приедается
В основном панк-рок, и, для разрядки, 1/10 песен типа опасной ковбойской и тд, народу нравится))
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
1 авг 2009 в 13:16
думаю надо было указать какие именно соревнования. на разные соревы приходят разные слои общества. про муыку пестят сразу яррые фанаты тяжелой музыки. походу это отдельный разговор. плюч че пестеть на кадышеву? че слушать тогда тем, кому за 50? не будьте идиотами.
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
1 авг 2009 в 13:47
Отфильтровав флуд о музле пока вырисовываются следующие лажи:
1. Заминки с началом гонки.
2. Дурацкая, не ритмичная музыка несоответствующая формату мероприятия.
3. Дибилы на трассе.
4. Дибилы наносящие разметку, либо вообще не наносящие.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
1 авг 2009 в 18:49
Имхо больше бесят чилавеки, которые много чешут языком и кривят носом, а вот сами на нифига не способны. Вместо того, чтобы почесав жопу, тут мусолить какие организаторы безтолковые... лучше бы сами им помогли на деле...а не на уровне: лалала...
З.Ы. практически все наши соревнования проводятся людьми энтузиастами.... не надо смотреть, что забугром все круто и профессионально....
(недолго им веселицо осталось ).
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
3 авг 2009 в 15:37
Если это камень в мой огород, то он не по адресу. Я создал эту тему исключительно для соц.опроса, чтоб знать чего делать не надо. Энтузиасты это хорошо, но каждый нормальный энтузиаст должен стремится к высокому уровню, а не работать "на отьебись" в противном случае какой он в жопу энтузиаст.