ну ты походу в таких ситуациах небыл когда ты едеш сосредоточен перед большой темой и тут какойто лох выбегает и... получается не очень хорошо,а насщёт сбить ты наверно ни кого ещё не сбивал на большой скорости
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
31 июл 2009 в 18:40
С музыкой никогда никому не угодишь.
Лично я не люблю тяжеляк и, лично мне, лучше слушать РЭП(хотя тоже не люблю), чем Дистурбед например.
Идея с музыкой из видео хорошая, но видео бывают разные и музыка в них тоже разная.
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 70
Сообщений 510 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized
31 июл 2009 в 18:51
Из моих личных наблюдений, я заметил, что 90% тех кто катает ФР и ДХ слушают валиво. В смысле не обязательно Блек или Дезняк крутить, это ИМХО на подобных фестах ваще левая тема. Мне кажется оптимал это веселая панкуха по тиму SUM-41, Blink и т.п. короче тяжесть должна быть усреднённой. А главное чтоб настроение было весёлое\боевое. Все таки любая гонка это в первую очередь развлечение.
На сайте с 01.09.2007 Репутация: 15
Сообщений 22 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: IH Yakuza Kumicho
31 июл 2009 в 18:56
GreNade, у нас на этапе по Даунхиллу так и делали - брали музон из видосов, ничего так получилось)))
хотя..хотя..музыку слышно было только при подъезде к финишу..а вот всю трассу сам на сам без музона
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
31 июл 2009 в 19:42
GreNade, будь проще))
А вот представьте:включает альтернативную музыку.Кадышеву например или Бабкину(почему альтернативную?Потому,что альтернатива музыке),народ злится и сразу появляется стимул вкручивать)))Когда злой дури-то много)))А что?И соревнования всем запомнятся!
На сайте с 15.06.2008 Репутация: 85
Сообщений 465 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: UMF Duncan 2
31 июл 2009 в 19:54
Заяц писал(а):
и сразу появляется стимул вкручивать
стимул вкручивать появляется тогда, когда призы достойные. от кадышевой(или как там её) у меня лично появилось бы желание дать в рожу тому, кто это поставил!
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 47 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: СкотчЪ 9-го помолу
31 июл 2009 в 21:43
ну так все правильно! в начале трассы услышал какую-нить х*йню, раздражающую до безумия, сразу появилось желание побыстрее пропахать трассу и въе*ать диджею седлом в морду
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 47 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: СкотчЪ 9-го помолу
31 июл 2009 в 21:45
а по теме: когда с разметкой трассы проблемы - бесит. едишь, все норм, и вдруг где то разметку сорвало или вообще не установили и думай куда ехать (может на проф. соревах было с этим все норм, но я учавствовал в бюджетных сориках, так что..) Заяц, думаю если он поймет что музыка не та, то ему быстрее будет её сменить чем костюм такой напяливать)
На сайте с 29.02.2008 Репутация: 751
Сообщений 1378 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Freaky + RS Sektor
31 июл 2009 в 22:03
Просто если будет раздражающяя музыка то на следуйщий раз меняше приедет! хотя музыка не главное!
Музыка из видосов идея хорошая Типа из Елементс(очень нра вся музыка),Дизеров и т.д Но не оченя тяжолую т.к всем не угодишь я напрм слушаю от панкухи и до блека,дезняка....в основном с моих наблюдений много любит панкуху,под нее катать круто! Кабал и с твоего клипа мне песенка очень понравилась..(там где ты на кепе кремовом,еще там была зеленая пуська и чёто синее )
Я считаю что самое главное при проведении соревов ето размещение райдеров на ночовку! чтоб договориться с какой-то общагой или палатки устроить