На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
1 фев 2006 в 17:24
блин, я реально....не могу читать не улыбаясь фразы типа: я не пойму что именно катает этот ВМХер.
А нельзя уже действительно поглядеть на анкету...опредилить по байку уж точно можно .
В конце концов можно во втором стиле езды написать что-то конкретное...(правда флэта по-моему нет, но всё равно видно побайку...пишите где угодно в анкете про ваш стиль и всё)
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
1 фев 2006 в 21:31
блин! менять ни чего не надо!!!!!!! Просто пишите под аватарой в строке БАЙК: и стиль каторый вы катаете!!! зачем ненужный гемор???!!! неужели это так сложно сделать!?!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 фев 2006 в 21:49
Блин, парни, давайте блин, вобще всем напишем "ВЕЛОСИПЕДИЗМ", а под аватарой будем подписывать стиль. глупо, очень глупо и это даже не имхо, это так и есть
Это реально парит блин, у bmx столько же прав, что у mtb, тем более на этом сайте,
Я не хочу лезть каждому в анкету в надежде на то, что там описан велосипед, мне всегда очень интересно пообщаться с bmx гонщиками, и нах не нужны bmx циркачи, а стрит\дёрт- те же байкеры.
Давайте подумаем головой
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 22.09.2005 Репутация: 68
Сообщений 669 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
1 фев 2006 в 21:51
Monster T писал(а): Блин, парни, давайте блин, вобще всем напишем "ВЕЛОСИПЕДИЗМ", а под аватарой будем подписывать стиль. глупо, очень глупо и это даже не имхо, это так и есть
Это реально парит блин, у bmx столько же прав, что у mtb, тем более на этом сайте,
Я не хочу лезть каждому в анкету в надежде на то, что там описан велосипед, мне всегда очень интересно пообщаться с bmx гонщиками, и нах не нужны bmx циркачи, а стритдёрт- те же байкеры.
Давайте подумаем головой
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
1 фев 2006 в 22:24
мне вломы это делать :) гг... ой... я это вслух сказал? упс. сори :) так... продолжим... Дописывать ещё кучу стилей мне вломы, но я готов это сделать в обмен на то, что БМХеры которые сейчас активно это просят, начнут наполнять наш сайт интересной инфой про БМХ. сейчас на сайте про БМХ очень мало ИНТЕРЕСНОЙ инфы, так что если вы просити о разделении вас на стили, то у меня встречная просьба: начните заполнять наш сайт интересной инфой про БМХ (новости, видео, фотки, статьи, обучение). ОК? кто возьмёцца? :)
На сайте с 02.06.2005 Репутация: 3
Сообщений 244 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Schwinn TJ Lavin frame/ Odyysey/Jalco
1 фев 2006 в 23:49
Monster T
Полностью могласен с тобой и поддеоживаю твою сторону! ВМХ - ето вобще отднльная культура со своими обычиями, причудами ,фишками и т.д.! И не надо об етом забывать! ВМХы очень различаются между собой, на фотках ето видно и не нада говорить что то вроде "ВМХы все одинаковые"! Я очень прошу! Ведь тоже можно сказать, что и триальные и стритовые и дертовые бакйи все рдинаковые! И у тех и у тех 26", В основном есть передачи и т.д.! Но почемуто в анкете стили разделили, а ведь можно было просто написать МТБ!
А насчет статей, Паша, дай хоть какуюто тему, и мы уже там посмотрим!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
2 фев 2006 в 08:55
PaWell писал(а): мне вломы это делать :) гг... ой... я это вслух сказал? упс. сори :) так... продолжим... Дописывать ещё кучу стилей мне вломы, но я готов это сделать в обмен на то, что БМХеры которые сейчас активно это просят, начнут наполнять наш сайт интересной инфой про БМХ. сейчас на сайте про БМХ очень мало ИНТЕРЕСНОЙ инфы, так что если вы просити о разделении вас на стили, то у меня встречная просьба: начните заполнять наш сайт интересной инфой про БМХ (новости, видео, фотки, статьи, обучение). ОК? кто возьмёцца? :)
НУ_НУ_НУ, Где ещё бмх-еры?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.