На сайте с 12.11.2010 Репутация: 70
Сообщений 172 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dragstar+Marzoc hhi DJurban
25 июн 2012 в 15:53
RAZORS, с Днем Варенья :) ну потому-что правильно сказали, покупаешь запчасть очень дорогую, и она быстро ломается... и все сидишь палец сосёшь, у меня так и было, купил раму, через два дня треснула в пере, при-том, что она была новой... так и у многих знакомых... еще нужны силы в триале, кто-то пробует, не получается и забрасывает, + в некоторых городах н-р Львов, нет специальных мест где кататься, приходиться в городе
На сайте с 09.02.2011 Репутация: 61
Сообщений 124 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized SX Trail 2012 / 66sl1 ata 07
25 июн 2012 в 15:56
ИМХО, для того, чтоб добиться хоть какого- уровня в триале нужны ЕЖЕДНЕВНЫЕ и упорные тренировки. Не хочу сказать,что в других дисциплинах они должны быть менее упорные,но в триале это основополагающая часть. И если в мтб можно катнуть просто для удовольствия,то в триале фиг(ссорьте,но вижу мало удовольствия в заездах на таком чуде)
- работай товарисчь! :)
На сайте с 14.03.2011 Репутация: 263
Сообщений 1452 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Street Байк: в стадии сборки
25 июн 2012 в 16:13
в разных городах по разному . в Крыму много триалистов , а в моём городе ниодного . да и места нужна что бы учится . + железо . + техника а вообще кому как по душе кстатит RAZORS с днем рождения !!)
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 125
Сообщений 117 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride
25 июн 2012 в 16:20
Почему не популярен? Популярен! Просто ты форумом ошибся... на хб почти все катают стрит, дх, фр... а для триала есть другой украинский форум bike-trial вбей в гугле увидеш ссылку!
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
25 июн 2012 в 16:40
Триал- мега крутая основа для любого стиля катания. Баланс и выносливость ставит на высокий уровень, конечно же если ты вложишь во все это свои силы и упорство. Я начинал именно с триала. Потом стрит мне казался легким.. В dh тоже многое дается проще с навыками триала. Он не так популярен, банально, потому что неимоверно скучный и не динамичный. Катать только триал - совершенно уныло. Парралельно с чем то- только +
На сайте с 07.03.2011 Репутация: 305
Сообщений 740 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: хромолевый
25 июн 2012 в 16:43
Crater писал(а): Триал- мега крутая основа для любого стиля катания. Баланс и выносливость ставит на высокий уровень, конечно же если ты вложишь во все это свои силы и упорство. Я начинал именно с триала. Потом стрит мне казался легким.. В dh тоже многое дается проще с навыками триала. Он не так популярен, банально, потому что неимоверно скучный и не динамичный. Только катать триал совершенно уныло. Парралельно с чем то- только +
Все правильно!
Катал триал полтора года назад, теперь его навыки мне очень помогают и стрите, дх и т.д
даже счас когда все основы триала уже умею продолжаю катать на байке брата иногда
На сайте с 28.03.2012 Репутация: 10
Сообщений 103 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: ATOMZ))))))
25 июн 2012 в 18:08
RAZORS, с денюхай а каккя разнеца папулярен или нет мне лично пофиг на моду папулярнасть и т.д и т.п я выбрал триал и катаю и палучаю удавольствие также я думаю и другие вы разве смотрите на моду или папулярнасть каждый выбрал то что иму нравица и катает завтра скажут что папулярно и модно катать на скеите врядли все или хотябы ктото бросит свой баик и купит себе скеит
На сайте с 17.11.2009 Репутация: 134
Сообщений 1126 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: ПРОДАЛ >:-3
25 июн 2012 в 18:22
в моем городе одни гавнобемеры ( всем от 12 и до безконечности лет хорошо катает единици, им респект , мтб райдеров человек так 35 максимум + пара тройка человек на подвесах хороших )
— Ты понимаешь, что ты поехавший? Уже всё. Не я, бл*дь, поехавший... не он, бл*дь, а ты! >:-3