На сайте с 26.05.2008 Репутация: 36
Сообщений 301 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Злая Фея/ Dreadsteed/ NS AM
1 авг 2009 в 15:30
Идея нраица, только крепкое пиво у нас, к сожалению, пить малоприятно, спиртом отдает ппц, а "Першу Приватну Броварню" не везде найдешь (их крепкое пиво еще можно пить ИМХО).
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
1 авг 2009 в 15:35
Vetal(dnepr) писал(а): Или сделать четыре заезда :
- Дети (3 литра безалкогольного пива или живчика)
- Девушки (2 литра лонгера)
- Любители (3 литра светлого пива)
- Профи (5 литров крепкого)
Детям - не положено.
Девушкам слабоолкаголка??? ты задумал споить Вилкину?!?
Любители... с любителями ты прав на все 100%.
Профи. Профи могут без велосипедов двигаться за душистой наливочкой
от 5л крепкого коня на повал срубить можно...я так понимаю алкашей тут нету.. моё имхо 5л нормально...так как сказал макс первые 2л выветреться быстро а остальные литры тяжело...та чо вы так тех 5л боитесь...они с потом выльются аж бегом...половину чек поинтов пролетит даже незаметите...
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
1 авг 2009 в 16:06
Vetal(dnepr) писал(а): Да чего уж мелочиться - 10 л. и точка!
ТА НЕ Я ДУМАЮ после 10л машины которые катались смотрели чтоб гонщики немахливали то этиже машины будут собирать этихже гонщиков....или уже начнуться соревнования кто последний упадёт спать...или у каво больше поцарапаный фул кстати веталь ты пару нашол?
1 авг 2009 в 16:11
J-Z писал(а): ТА НЕ Я ДУМАЮ после 10л машины которые катались смотрели чтоб гонщики немахливали то этиже машины будут собирать этихже гонщиков....или уже начнуться соревнования кто последний упадёт спать...или у каво больше поцарапаный фул
Факт, и еще 10л довольно сложно чисто физически вместить в организм.
И после Н-ного литра (больше 4-5) у меня тупо включается автопилот домой, так что до финиша я точно не доеду.
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
1 авг 2009 в 17:27
+1 за разделение на категории
Вчера сходил в Бирхаус, проверил сколько в меня влезет хорошего пива, а не магазинного пойла.
Так вот, под разнообразную мясо-рыбную закуску: 1кружка (1л) - хорошо, 2(1л) - аттлична, 3(1л) - зашибись. Пиво - Лёфф тёмное. Лёгкое опьянение и хорошее самочуствие - можно было выпить, ну максимум, ещё 1л такого же. Но после передислокации ближе к дому, сдуру выпил 1л пойла под названием Чернигаффскае и испортил себе настроение. Реально помои
Короче: 3л любого пива для "любителей" - это в самый раз. АлкорЫдерам со стажем можно наплюсовать доп баллы за каждую бутылку сверх 3л.
И вообще, имхо, намного веселее нажраться не по дороге, а устроть бухло-конкурсы для желающих на месте!
1 авг 2009 в 17:35
T-34-85 писал(а): Короче: 3л любого пива для "любителей" - это в самый раз. АлкорЫдерам со стажем можно наплюсовать доп баллы за каждую бутылку сверх 3л.