На сайте с 08.07.2009 Репутация: 24
Сообщений 35 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
30 июл 2009 в 14:37
еду снимать видос в горы и соревы у нас еси успею обезательно буду
Предлагаю ввести ограничение по возрасту - 18 лет (все таки пиво это алкоголь), и по весу байка - 16кг (это же стритец)). Кто не проходит по весу тот прикручивает к раме кирпичи. Все кто с жесткой вилкой вообще идут лесом. + 1 к этому.
харошый кантест. я думал у нас такой провести между сабой года пол назад погнать н омало очинь подвесов.
На сайте с 10.11.2007 Репутация: 9
Сообщений 138 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
30 июл 2009 в 14:41
Кролик, я тебе хоть 10сразу сфоткаю....это неусложнение одни ездят в фулах и тянут 16 и выше кг а другие в котле тянут меньше 16ти и будут бабу фоткать..орги пусть делают усложнение..я думаю оно будет достойное) MishanyaRf, ешо раз повтояю, кирпеци вяжи сам к своей раме, хоть шлакоблок, мне, да я думаю и другим, будет жалко вязать к раме всякую хню.....
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
31 июл 2009 в 01:32
PahaBadMad писал(а): Вот что народу надо, не то что всякие там даунхилы и фрирайды. Пива, пива и еще раз пива Тема быстро набрала оборотов.
А некоторым и то и то подавай Забыл напомнить самое основное.
В соревнованиях по стритцу принимают участие только лица, которым исполнилось 18 лет и больше на момент соревнований, имейте при себе документ, желательно паспорт.
За этим буду внимательно смотреть и проверять на старте.
На сайте с 23.02.2009 Репутация: 25
Сообщений 263 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Zaskar elit 2012
31 июл 2009 в 09:33
Biev писал(а):
Забыл напомнить самое основное.
В соревнованиях по стритцу принимают участие только лица, которым исполнилось 18 лет и больше на момент соревнований, имейте при себе документ, желательно паспорт.
Нафиг нада соревы такие? Я к примеру 1991г, но до денрика ещё не дожил, абидна мля
На сайте с 23.02.2009 Репутация: 25
Сообщений 263 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GT Zaskar elit 2012
31 июл 2009 в 16:24
Biev, ой, кто там будет отвечать? Тебе самому не смешно?
1)это соревки неофициальные, о них не будет знать НИКТО. Тоесть это тоже самое, что я ехал по городу, выпил много пива, встретил к примеру тебя и разбил васе голову. Разве в этом случае ты будешь за меня отвечать???
2) Росписки, что я отвечаю за себя сам должно хватить. Это только до 16 лет родители должны писать, что в такоето время такието люди не несут ответственность за их чадо.