На сайте с 21.08.2009 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
22 авг 2009 в 13:22
А зачем вообще со мной спорить? И какое нафиг сравнение мнений? Dead Knight, если ты решил за всех сказать что на мое мнение всем пох*й, то почему тогда тебя оно волнует? И вообще с чего ты решил что именно все абсолютно так думают? Ты за всех все решил? Так, тема превратилась, откровенно говоря, в "гавно". Мне здесь больше нечего делать. Занимайтесь дальше своими успешными делами. Удачи.
На сайте с 07.06.2007 Репутация: 90
Сообщений 494 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Rover Cardinal
23 авг 2009 в 19:25
ТОко приехал с Днепра.
Скажу так, 75% - я остался доволен от мероприятия: увидел друзей, нажрался пива,
покатал слалом по Днепру между прохожих .
Минусом стала, извините ребята, организация этого же меропрятия
Biev писал(а): Всем командам будут выданы карты в 2х экземплярах проезда по супер маркетам (чекпоинтам), дороги везде главные, негде не пересекаются, отлично видно куда ехать и по каким улицам, иногородние запутаться не смогут.
Biev писал(а): что бы небыло срезок по второстепенным улицам.
Biev писал(а): именной номерок - ведь на это и будут идти денежки со взносов....
Вего этого НЕБЫЛО!!!!!!
И тут нету ничего удивительного, что в тройке победителей полюбом есть представитель города Днепропетровск
Нам же перед самим стартом на пальцах расказано где находятса маркеты.
Короче, сейчас на пиво не то что смотреть не могу, а споминать противно.Пить пиво нада не спеша
Спасибо Dead Knight за то что встретил и возил по городу
Спасибо Димке Русланову за то что приютил на ночь
Спасибо Х-ВR. за почти удавшийся(возможно только для меня) АЛКОКВЕСТ!
Треба думати не про те, що ти впадеш, а про те, як ти це зробиш!!!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
23 авг 2009 в 19:52
Gips 75% - это уже больше чем меньше.
Спасибо!
Как мы все знаем, первый блин комом, но ком был маленьким.
Что касаемо карты, то лично карты вам нарисовал и подробно разжевал, то что кое кого вставила 3-я бутылка пива и вы свернули не туда, я не виноват.
По поводу срезок, то тут ты не прав, перед стартом я всем по 10 раз сказал, что все должны быть на точках по их порядку, а как доедут до магазина, то пофиг, главное что бы доехали. Написал про главную дорогу, что по ней легче и удобнее ехать, т.к все магазины возле главных дорог, кстати сам по главной и ехал. Очень удевился, когда догнала меня последняя пара за 1 мин, т.к. отрыв должен был быть минимум 2, но то мелочи, т.к. срезка была только одна и то на самом первом магазине, про нее можно было бы и не вспоминать.
По поводу номерков, такая тема: я выкладываю регистрацию, народ региться, а на сами соревнования приезжают другие люди, получается именной номерок я выкидываю в мусорник, в данной ситуации без спонсоров это ОЧЕНЬ НАКЛАДНО. (я тебе это уже говорил)
По поводу того, что в призах в каждой команде Днепрянин, так тут все очень легко:
Состав команды определялся заранее.
Ты тоже мог бы с кем то из Днепровских быть в команде, глядишь и в призы защел бы.
К примеру:
1 место - Саунд(Полтава) и Богдан Авращенко(Днепр) - Богдан отлично знал и хорошо вел команду
2 место - Паша Коломиец(Днепр) и Пронин Денис(Севаст) - Паша очень хорошо знает город
3 место - NO comments
и еще:
ВЫ слишком серьезно отнеслись к этому мероприятию, это же было организованно для фана и для вас же.
Недовольные будут всегда, и при любых раскладах.
Не будем показывать пальцами на тех кто выливал пиво (думал что до этого не дойдет*)
В ЦЕЛОМ ВСЕ ПРОШЛО СУПЕРСКИ, ПОГОДА НЕ ПОДКАЧАЛА, ГОПЫ И МИЛИЦИЯ НИ КОГО НЕ ОТМУДОХАЛИ, НИ КТО НЕ РАЗБИЛСЯ И НЕ ПОПАЛ В АВАРИЮ, НОЧЛЕГ ВСЕМ НАРЕШАЛИ, ПИВАСА ПОПИЛИ, КРУТО ПОКУТИЛИ - ОСОБЕННО НА 2-ОЙ ДЕНЬ.....
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
23 авг 2009 в 21:35
Mr. Serj писал(а): Полностью поддерживаюGIPS, .он все внятнго написал.от 1.5 литра бухим не будешь,темболее есле выблевал его на следуйщем же мгазинеBiev,
Все Харьковчане, а их 2 пары, т.е 4 человека, отлично проехали все точки, на ровне с нами, и ни у кого проблем с ночным ДЖИПИЭСОМ не возникло.
МОжет просто вы не привыкли к большим городам?
Кстати, карта у вас была в 100 раз лучше чем у них.
Лично мною нарисована, объяснена, и показана.
На сайте с 21.11.2003 Репутация: 268
Сообщений 524 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: YT Industries
24 авг 2009 в 00:19
ну что же )))
наконец то дома.
Скажу что большего кайфа за столь малое количества времени я никогда в жизни не получал.
Вчерашний день начался с офигенного степ - апа который мы с Бодяй пуляли целый день, подтаскал все трюки.
Ну а вечером конещно был фурор!!! сразу заметил спортивеную закалку Богдана, так как мы крути ли что *б твою Мать. впечатлений уйма, таже незнаю что расказать, или то как покупали пиво или как его пили или как передвигались по городу... приключений столько что на эмоциях нехватает слов!!!
+ сегодня с самого утра очень приятно посидели в балке на мини ДХ пожарили сосисочек и опять попили ПИВО и опяТЬ в солидных количествах
моя норма выпитого пива за 22е число 8 литров и за 23е число 5 литров. так что выходные удались )))
Огромное спасибо ОРГАМ а особенно Лике (помню как она наблюдала за финишировавшими, которые рыгали вол все стороны, одновременно обсыкаясь, и все тулили ей банки в мусорных пакетах, и чеки))))
И большущее спасибо Богдану который развлекал меня дертами, и гостеприимно накормил и поселил )))
И Биеву за завтрак на природе )))
Если не ехать первым, будешь видеть не красивые пейзажи, а будешь видеть только зад того кто едет первым.
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
24 авг 2009 в 14:40
Ylisko писал(а): Дудка КВЭст!
А чё "дудка"???
Я знаю одну девочку с такой фамилией... она с большими сиськами, кривыми ногами, и большой как скворечник головой.. Она наверное тоже не причём))