На сайте с 21.08.2009 Репутация: 0
Сообщений 7 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
21 авг 2009 в 15:05
Biev, нахрена делать взнос 10 грн, если соревнования не официальные. Можно просто собраться, попить пиво, покататься. Зачем все усложнять. К тому же, то ты пропагандируешь "спорт и здоровый образ жизни", то обратное этому...
Бред это все!
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
21 авг 2009 в 15:16
Sickness89 писал(а): Biev, нахрена делать взнос 10 грн, если соревнования не официальные. Можно просто собраться, попить пиво, покататься. Зачем все усложнять. К тому же, то ты пропагандируешь "спорт и здоровый образ жизни", то обратное этому...
Бред это все!
1. Взнос для памятных призов, кубков, грамот, номерков, хамутиков, оплаты маршалов и помощников.
2. Это не официальные соревнования, и тут ни кто ни чего не пропагандирует.
3. У тебя есть право участвовать или нет.
На сайте с 17.08.2009 Репутация: 33
Сообщений 51 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
21 авг 2009 в 15:22
Sickness89 писал(а): Biev, нахрена делать взнос 10 грн, если соревнования не официальные. Можно просто собраться, попить пиво, покататься. Зачем все усложнять. К тому же, то ты пропагандируешь "спорт и здоровый образ жизни", то обратное этому...
Бред это все!
Бред это твое высказывание!
У ребят из нашего города была задумка провести алко-марафон, Биев Макс предложил помочь с проведением подобного мироприятия!
Нехочеш не участвуй! В этот день проводят и другие соревнования!!!! Ненадо писать что это бреД!!!!!
21 авг 2009 в 15:26
Romanovskiy, почему не надо писать что это бред?
В алкомарафоне не нужны всякие памятные призы, кубки, грамоты, номерки, хамутики и прочее. Это реально бред.
Кстати говоря я тебе ничего не писал и не спрашивал, я обращался к Биеву, а не к тебе.
На сайте с 17.08.2009 Репутация: 33
Сообщений 51 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill
21 авг 2009 в 16:13
Sickness89 писал(а): В алкомарафоне не нужны всякие памятные призы, кубки, грамоты, номерки, хамутики и прочее. Это реально бред.
Кстати говоря я тебе ничего не писал и не спрашивал, я обращался к Биеву, а не к тебе.
Я помогаю устраивать это мироприятие как и все остальные,в любых видах соревнований нужен памятный приз!! поэтому и бирут стартовый взнос!!!
А просто набухаться можно и без велов! и не собираясь вместе!
Sickness89 писал(а): Херней вы занимаетесь, ребята...
Если ты так написал, значит ты обратился и ко мне, вот я тебе и отписал!
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
21 авг 2009 в 16:29
Тю ёпрст. Ну никто же, никого не заставляет) Я, например, участвовать не буду 100%, т.к. в воскресеньнье с утра должен быть без лишних промилле в крови. А это значит, что больше 1-1.5 л мне нельзя. Но это не помешает мне прокатиться по маршруту с маршалами/помошниками и прочими небухающими.
На сайте с 15.12.2008 Репутация: 86
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Rover Cardinal II
22 авг 2009 в 00:42
Sickness89 писал(а):
Это реально бред.
По этому поводу я на городе(дп.юа) привёл такой пример:
вот мужчины на велосипеде в ласинах - это тоже реально казалось БРЕДом!
Я бы даже сказал ПОЗОР родителям!!! (попахивает ПИДЕР*СТИЕЙ)
Тем не менее, многие сейчас только в них и катают. Sickness89, и сам небось такой-же?!
Так же мысли про "24-х часовой марафон" или про велосипед с багажником, или про ласины, велопоходы (с отсутствием душа на длительное время), да ещё и с девушкой, кому-то могут показаться бредовыми... Так же кому-то покажется бредовым катать на веле и пить пиво...
Вот лично мне кажется что это более светлое занятие нежели пить пиво дома после работы, сидя перед телевизором...
Тем не менее, ребята толкнули мысль, и как не странно, нашлось достаточно много желающих поучаствовать в данном мероприятии. И я не уверен что оно бредовее чем вышеперечисленные "истязания".
З.Ы. ...а вообще как-то странно - только зарегился и сразу начал тут всех воспитывать...
Вам бы страной править!
З.З.Ы.
все-все!!!
не спешите делать выводы - имейте терпение.
мораль сей басни будет видна по завершении мероприятия!
22 авг 2009 в 10:27
Сергей Рычагов, причем тут "мужчины на велосипеде в ласинах". Я вообще не об этом говорил и почему ты решил что я такой-же. Если человеку не нравится эта накрученная идея то он сразу является "мужчиной на велосипеде в ласинах"? Довольно таки смешной вывод! Не ожидал.
Я же писал что можно собраться покатать, попить пиво, но нахрена по этому еще соревнования устраивать? А ты мне пишешь:"Так же кому-то покажется бредовым катать на веле и пить пиво...". Внимательней читай.
А воспитывать тебя никто не просил. Ты же, я думаю, не мать Тереза...