На сайте с 19.11.2010 Репутация: 12
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: 24player
23 фев 2011 в 12:37
Amur, спасибо,прямо в точку
С 10-го года на плеерах верхние перья проварены до верхней трубы переднего тр-ка - рама намного прочнее на градусах
Ну а стакан от дропов на плоскость я поберегу
Больше она у тебя ни где не полопалась ?
На сайте с 12.11.2009 Репутация: 762
Сообщений 2359 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon
23 фев 2011 в 17:10
Alex Vas, сколько драг не усиливай, от сюрпризов не зарекайся ...
посмотрим)
в принципе рама-то классная (особенно 10 года фиолетовая), но алю и стрит вещи несовместимые, а вот трейлы на игроке я бы покатал)
На сайте с 19.11.2010 Репутация: 12
Сообщений 21 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: 24player
23 фев 2011 в 23:10
Gleban, я больше фр катал - сначала на Драге, потом была Ямато якуза, какое-то время на скотте вотльтаже(подвес)
(в конце концов на ямату поставил сингл, и начал осваивать стрит, от чего она благополучно умерла) Ещё тукана 06г была (и есть)..
С дартмуром думаю сравнивать их нельзя, но для меня рама очень удобная, устойчивая, дёргается хорошо, градусы удобно крутить, лёгкая - самое то за относительно невысокую цену
Вот только больно напрягают отзывы со всех сторон про прочность, про то, что алю накапливает нагрузки, ломается как и где попало, его рвут плоскость и градусы и т.д
Скорее всего это мнение сложилось из-за игроков прошлых лет, когда их геометрия была не удачной, профиль труб был подобран не правильно, перья не были усилены. Рамы были слабыми и часто ломались вот и пошло.. (Всё ИМХО конечно, так, личные догадки)
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
24 фев 2011 в 02:42
Alex Vas писал(а): Скорее всего это мнение сложилось из-за игроков прошлых лет, когда их геометрия была не удачной, профиль труб был подобран не правильно, перья не были усилены. Рамы были слабыми и часто ломались вот и пошло.. (Всё ИМХО конечно, так, личные догадки)
Ололо. ты хоть почитай этот клуб или темы про свою раму...
Геометрия у рам 9года была очень удачная. Да рвали их, ну так что хотели от бюджетной алю рамы катая на ней стрит?
Если что игроки новых годов тоже рвали. прощай стакан очень частое явление.
И хватит из себе строить знатока. Ты ещё толком на ней не катал и даже не можешь сравнивать с другими нормальными рамами.
А строишь догадки буд-то всё что есть в мире обкатал...
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24