На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
16 июл 2009 в 23:57
Додумался до этого сам, хотя может, кто-то и раньше такое уже делал, в плагиате не вините.
Итак, купил бмх-грипсы, барэнды, ясное дело, в мтб-руль не влезли. А катать с дЫрками в руле не хотелось. И платить 150 грн токарю за хенд-мейд тоже не хотелось. Поскольку у меня вес байка стоит в самом низу приоритетов, бЫло решено купить большие болты и шайбы. Итак, барэнды обошлись мне в 20 грн. Прошу заценить.
ЗЫ диаметр болта нада брать чуть меньше внутреннего диаметра руля. Скрутить в трубочку бумажку, запхать внутрь руля, закрутить здоровЫм ключом.
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
17 июл 2009 в 00:01
брутально,и для кого то - достойный выход.
лично меня,все таки вес сильно волнует,а вот на кк такие можно
идея норм Сдается мне,ты новую фишку придумал на ка +
На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
17 июл 2009 в 02:38
Брюс Ли писал(а): У меня знакомый болтом такого плана (из линка торчал) на ноге вену порвал, так что имхо проще катать с голым рулём, чем делать это
Ты хочешь сказать,что запаяная труба входит в тело проще чем полая?
порвать можно ,что угодно и чем угодно,при наличии желания или случайного фактора (н-р:излишняя самоуверенность,бухло,отсутствие защиты).
вы пытаетесь заниматься непрофессионально профессиональным видом спорта - вот и получите.
Slim ShadY писал(а): но дырка в животе останется навсенгда.
На сайте с 24.01.2009 Репутация: 10
Сообщений 72 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco 4hun custom, Stark Trial Mod
17 июл 2009 в 06:33
я тоже считаю, что свои таланты кулибинские лучше применить где нить в другом месте. Грипсы дурацкие. Лучше бы купил нормальные МТБ грипсы с замками и пластиковыми, легкими и мягкими заглушками. Ну или, если религия требует БМХ грипсы, заглушки отдельно. Цена в ГРН мне к сожалению ничего не говорит, я такой валюты и не видел никогда, однако в рублях самая примитивная заглушка стоит 3 раза в автобусе прокатиться. Так что оно того не стоило.
ЗЫ: и не надо рекмендовать это кантрийцам. Как указали выше, мы (хоть этого стиля даже в списке стилей профиля этого сайта нет) гонимся за весом!!! У нас даже в шатунах болты не стальные :-) да. А насчет легкости вхождения в тело открытой и закрытой трубы рекомендую освежить физику класс примерно 8-й, раздел Давление.