На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
15 июл 2009 в 19:12
Takeru Nakamura писал(а): Banshee ? Wildcard ?
то что сейчас продается, это уже не банши.
Фенька писал(а): Выбор был:
В сборе Рейгн х2 новый с рук....
Раму 6.6 с ебая за 1.5к
Булщит раму 8 года с рук.
Сх так и склонялся до последнего к нему, пока не поменялся рамами...
Новый хит 2 в сборе, на него щас скидка 25% в велоцентре, правда он тебе вроде не нравится внешне.
Вообщем все эти варианты это компромис...
Узи будет оптимальный вариант....
с тобой мы еще пообщаемся,кстати, брат по горю от шила в жопе))
PerfectStranger писал(а): Не вариант?
да почему,вариант. буду думать.
Вообще, как по мне..идеальный вариант все-таки это покупка еще одного байка и в течение месяца юзать оба, дабы понять на чем лучше и удобнее.А дальше уже оставлять какой-то один. В интенси мне не нравится одно- его надо долго ждать.Я не такой человек,я не смогу сидеть долго ждать,это точно))
лучше больше заплатить,но не ждать хрен знает сколько времени.
Dipol писал(а): Вобще складывается впечатление что ты уже сделал свой выбор и просто нужно его подтверждение, переубедить тебя бесполезно) Синдром Арбузика)
да нет, когда-то я создавал тему, в которой выбирал из трех рам, и в той же теме и остановился на скотте, которые в последствии купил-таки.Так что тема не из праздного интереса,а вполне реальна)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.06.2009 Репутация: 80
Сообщений 251 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Без краски
15 июл 2009 в 23:38
Коль, твой скотт конечно мало что заменит) он идеален, весь на стиле)
Думаю если и брать то правда брать либо уззи либо сх трайл, и сделать из них еще одну конфетку)
А как насчет Блиндсайда или впфрии?
15 июл 2009 в 23:48
Botya писал(а): А почему бы не взять карбоновый Ренсом?
вроде, и скотт, и гламур...
да,и сервиса на эквлайзер нет у нас в России.
После моих траханий с таким же крутым и уникальным карнатом...это единственное,что меня пугает в рансоме.А так да..шик.
wakal писал(а): Коль, твой скотт конечно мало что заменит) он идеален, весь на стиле)
Думаю если и брать то правда брать либо уззи либо сх трайл, и сделать из них еще одну конфетку)
А как насчет Блиндсайда или впфрии?
Сегодня с парнями у коней решили и постановили так.покупать/собирать второй байк и уже имея под боком и гамблера,и новую штуку сравнивать. пока буду по Москве кататься на питче.
зы- ремеди в наличии нет(
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
16 июл 2009 в 00:54
Вот вам мой взгляд со стороны примерно равных антропометрических данных. Рост 187см, вес 70кг. Выбери байк с колёсами 29" и сплошной подседельной трубой. Вилку под 15-20мм ось. И вес байка желательно в пределах 15 кг. Желательно иметь 2 комплекта колёс для гор и "жести" + для всего остального.Ход подвески не так критичен как для 26" колёс, можно смело брать под те же задачи на 2" меньше. Всё остальное будет почти как у кого-то, только чуть не такой.
Варианты есть у Intense, Ellswort, Niner, Kona, Salsa.
Ща попытаюсь нарыть пару фоток.
Вот хороший вариант [ Ссылка ]
И конечно мой любимчик INTENSE 5.5 29 [ Ссылка ]
Вот темка про прочность 29" колёс. [ Ссылка ]
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
16 июл 2009 в 01:01
Дело наверное даже не в моде, а надо просто у когонить звять байк проехаться по пересечёнке, потом по асфальту. Понять, что на звезде 38 зубов можно по асфальту разогнать 50 км/ч и при этом спускаться на том же байке с Ай-Йори.
16 июл 2009 в 08:13
ну 29-е колеса, мне как ранее шоссейнику не новы, но..на мтб пока пугают. Сыкотно.
Хотя х.з..Может и стоит попробовать. Но пока выбор железа на 29-е варианты не такой уж и большой.
16 июл 2009 в 17:59
splitterOWRIDE писал(а): бери узи, но неужели с синдромом арбузика нельзя ничего сделать?
можно,сегодня весь день боролся с этим страшным недугом катаясь по Москве на Танюхином Питче.Синдром почти покорен.И если будет узии, даже если он будет...Скотта продавать не буду, рука пока не поднимается даже.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
16 июл 2009 в 20:15
komarroff писал(а): сегодня весь день боролся с этим страшным недугом катаясь по Москве на Танюхином Питче
Если хочешь побороть этот недуг - не катайся на Питче наоборот. Он хоть тебе и дико короткий, но в то же время именно катаясь на нём ты начал подумывать, что много хода в городе - УГ. Гоняй а Гамблере и пытайся как можно более полно использовать подвеску, так чтобы пришла мысль "на короткоходнике я бы так не впуливал". Это что касается борьбы с шилом в ж.
Если отбросить всю шелуху, то чтобы временно притупить шило, есть лишь один верный вариант - купить-таки Интенси и стать в один ряд с нереальнейшими крутыми поциками ПреДКОм и ВОРО. Если брать "что-то другое", пусть и не менее достойное, чем рамы с проварами, то потом можно будет очень долго жалеть о том, что где-то ты свернул с верной дорожки.
16 июл 2009 в 21:20
фото не открылось,но судя по адресу там батарея. В ней мало очень хода.не подходит,она для сс.
PreDOC писал(а): Если хочешь побороть этот недуг - не катайся на Питче наоборот. Он хоть тебе и дико короткий, но в то же время именно катаясь на нём ты начал подумывать, что много хода в городе - УГ. Гоняй а Гамблере и пытайся как можно более полно использовать подвеску, так чтобы пришла мысль "на короткоходнике я бы так не впуливал". Это что касается борьбы с шилом в ж.
Если отбросить всю шелуху, то чтобы временно притупить шило, есть лишь один верный вариант - купить-таки Интенси и стать в один ряд с нереальнейшими крутыми поциками ПреДКОм и ВОРО. Если брать "что-то другое", пусть и не менее достойное, чем рамы с проварами, то потом можно будет очень долго жалеть о том, что где-то ты свернул с верной дорожки.
не хочу на Гамблере кататься по асфальту.да и к питчу приноровился уже немного)даже не смотря на его размеры.
Короче..я буду думать, у меня нет ЛИШНИЙ денег на новый велик, потому постараюсь в выборе/постройке нового велика руководствоваться здравым смыслом, а не шилом в жопе.
Так что тема открыта.Что касается интенси,то есть один огромный минус для меня лично- ее надо ждать и долго.я не люблю этого)
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
21 июл 2009 в 15:27
при наличии ДХ велика, 7" будет многовато ИМХО. лучше остановиться на 6" и воздухе
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...