[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Железки ›››› Просмотр темы

Intense?или ну его нафиг,а?

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 NightN

На сайте с 02.10.2007
Сообщений 374
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Norco Six SS + NS Core
15 июл 2009 в 00:40

~BEHDER~ писал(а):
Простите если ступлю,а боттлрокет,не?

низкий. однорычажка. попса=)

Do or Die
Elf\'s Not Dead
Cсылка на пост
0
 Тигрёнок

На сайте с 16.05.2008
Сообщений 71
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Haro Allmountain
15 июл 2009 в 00:50

Не, меридка не эротишная что-то))
Может спеш Sx Trail?
Или инетенс уже покорил тебя?))

Wasn\'t me.
Cсылка на пост
0
 Lexapskov

На сайте с 25.01.2006
Сообщений 3984
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Giant Reign 27.5
15 июл 2009 в 01:40

komarroff писал(а):
Вот был у меня буллит- само то.

Почему-бы не собрать на новой улучшенной внешне и технически раме(геометрию они вроде не изменили).
komarroff писал(а):
не думаю,что он будет попсой

~BEHDER~ писал(а):
а боттлрокет,не?

не, т.к. Коле он будет коротковат даже в большой ростовке, да и ход там 140, что много меньше требуемых 180

Лучше потеть в защите, чем кровоточить в грязи!
Cсылка на пост
0
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
Байк: Mongoose BootR Team
15 июл 2009 в 09:27

Хз, я бы подумал об аморте с блокировкой если таковой есть...и по городу крутить будет норм (по сути дела в городе, чтобы тупо доехать от точки А в точку В, подвеска нах не нужна). Ты его столько собирал просто.... душу вложил...таколй секас сделал..и вот, когда ты уже осуществил мечту своих неспокойных рукоблудных ночей, ты его думаешь продать? Да ну нафиг... Реальне... неужели нет блокирующихся амортов? (кроме КК амортов канечна).... или даже как-нить аморт переделать....

У меня вот щас на жопе 210 ходу...и красота..что на семи сликах, что на зубастой кенде эксаватор едется очень харашо ^_^. А все тут некоторые говорили: Система и-драй гавно..гавно... Хз... и на трассе система работает и по асвальту найс....

Или есть еще вариант, ставь свой байк у меня... у меня под домом подземная парковка... места ставиться попой кушай ^_^

З.Ы. Я вот себе все думаю собрать шутер, но без замен монгуста, а чита для покатушек по городу, мажительрайда и немного дертов.

Размер подписи слишком длинный (более 200 знаков)
Cсылка на пост
0
 N-Razer

На сайте с 05.04.2007
Сообщений 1277
Байк: продал
15 июл 2009 в 09:33

hokmun писал(а):
З.Ы. Я вот себе все думаю собрать шутер, но без замен монгуста, а чита для покатушек по городу, мажительрайда и немного дертов.

чёт мне кажется что в скором времени после сбора ты его продашь))

Cсылка на пост
0
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
15 июл 2009 в 09:47

N-Razer писал(а):
чёт мне кажется что в скором времени после сбора ты его продашь))

Мне тоже кажется...посему пока ниче не собираю )))

Cсылка на пост
0
 Godfather

На сайте с 15.03.2008
Сообщений 1618
Байк: Hardrock
15 июл 2009 в 10:50

SS хватит за глаза)сделай 2 шага)))

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
15 июл 2009 в 11:42

NightN писал(а):
Дык может не разорятся и взять как все, меридку?

я надеюсь это была шутка?

PerfectStranger писал(а):
komarroff, кстати, Скотт - большой, Уззи - большой. Вместе много места занимают. А Ремеди - он ведь скромный, компактный, как-нибудь втиснется... ;-D

скотт и уззи- нет.скотт или узии- да.
ремеди- хочу,но мало хода. уже написал, не смогу я на ремеди в горы ехать.

Tribute писал(а):
уж лутше новый вольтаж тогда...

зачем мне вольтаж?вы его видели?как я на нем крутить, простити, буду?прочтите тему для начала

Злобный Псих писал(а):
Коля.... А Я БЫ ВЗЯЛ БЫ ТРЕК!!!

Леха, вот с тобой мы еще обсудим детали)

~BEHDER~ писал(а):
Простите если ступлю,а боттлрокет,не?

никогда,да и зачем мне он?

Lexapskov писал(а):
Почему-бы не собрать на новой улучшенной внешне и технически раме(геометрию они вроде не изменили).

как бы тебе описать..Это как старые машины и новые под старыми именами.Буллит умер для меня в 2005 году, все что после стали делать-это уже не буллит.

Тигрёнок писал(а):
Может спеш Sx Trail?

может

hokmun писал(а):
Хз, я бы подумал об аморте с блокировкой если таковой есть...и по городу крутить будет норм (по сути дела в городе, чтобы тупо доехать от точки А в точку В, подвеска нах не нужна). Ты его столько собирал просто.... душу вложил...таколй секас сделал..и вот, когда ты уже осуществил мечту своих неспокойных рукоблудных ночей, ты его думаешь продать? Да ну нафиг... Реальне... неужели нет блокирующихся амортов? (кроме КК амортов канечна).... или даже как-нить аморт переделать....

У меня вот щас на жопе 210 ходу...и красота..что на семи сликах, что на зубастой кенде эксаватор едется очень харашо ^_^. А все тут некоторые говорили: Система и-драй гавно..гавно... Хз... и на трассе система работает и по асвальту найс....

Или есть еще вариант, ставь свой байк у меня... у меня под домом подземная парковка... места ставиться попой кушай ^_^

я могу сделать скотт неработающим просто вытсавив ход на 190.но при этом подвеска не работает вообще.При этом вес велика остается таким же)и подседельник я все так же не могу поднять нормально, чтоб коленки разогнуть.Был бы я хотя бы 178 ростом, было бы наверно проще,но с моими 186 косяк.

Godfather писал(а):
SS хватит за глаза)сделай 2 шага)))

сс- короткий. Если бы я любил короткие велики, я бы нашел наверно обратно буллит 2005 года себе.Но нет, это не для моего роста

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 FPDen

На сайте с 03.01.2006
Сообщений 4061
15 июл 2009 в 12:13

я за Трек или Giant Reign X, или просто Reign у Джайнта никогда проблем с высокими людьми не было)

Cсылка на пост
0
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
15 июл 2009 в 12:14

komarroff писал(а):
я могу сделать скотт неработающим просто вытсавив ход на 190.но при этом подвеска не работает вообще.При этом вес велика остается таким же)и подседельник я все так же не могу поднять нормально, чтоб коленки разогнуть.Был бы я хотя бы 178 ростом, было бы наверно проще,но с моими 186 косяк.

Ну дык и в чем трабла? Систему составных подседелов замутить и будут твои коленки разгибаться )) Неужели у тебя такой большой вес велика? Мой весит 17.5 кило сейчас, после последней покатушки понял, что надо ставить обратно цепучую резину...будет при мерно 18.2-18.4
и ниче...путешествие из ФП в Тушино прошло за 40 минут примерно и без дикого уставания

Cсылка на пост
0
 NightN

На сайте с 02.10.2007
Сообщений 374
15 июл 2009 в 12:23

komarroff писал(а):
я надеюсь это была шутка?

В какой-то мере намек что стоит посмотреть на буллит и кону. но т.к. буллит отмели, а кона-говно, то может и правда оранж?

Зачем покупать байк для "покататься нормально в Мск, но чтобы и в горах хватило"?
В горы на скотте ж и так и сяк поехать захочется.

Orange Alpine 160
И аммо с блокировкой можно обрести (DHX Air какой-нить)

Do or Die
Elf\'s Not Dead
Cсылка на пост
0
 Dipol

На сайте с 26.11.2007
Сообщений 373
Байк: их 4
15 июл 2009 в 12:26

Если стоит вопрос или-или то не в коем случае не сливай скотта. Такого второго уже не будет, сам потом пожалеешь что продал. Лучше действительно возьми фрэймсэт Спеш СХ Трэйл с приличной вилкой и перекинь навес, а потом вобще соберешь 2 байка.

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
15 июл 2009 в 12:33

FPDen писал(а):
я за Трек или Giant Reign X, или просто Reign у Джайнта никогда проблем с высокими людьми не было)

трек-может быть.джайнт-нет.

hokmun писал(а):
Ну дык и в чем трабла? Систему составных подседелов замутить и будут твои коленки разгибаться

ты видел ширину подседельного "мостика" на скотте. Я верю в несокрушимость скота,но не хочу испытывать уэто установкой длинного подседела.Кстати, у еня и так там телескоп стоит.

hokmun писал(а):
Неужели у тебя такой большой вес велика? Мой весит 17.5 кило сейчас, после последней покатушки понял, что надо ставить обратно цепучую резину...будет при мерно 18.2-18.4
и ниче...путешествие из ФП в Тушино прошло за 40 минут примерно и без дикого уставания

ну вес, как ты знаешь, меня всегда не очень сильно парил. Речь даже не о весе..В этом году в горы я больше не попадаю точно. В следущем ну может один/два раза,не больше. Остальное время- город и пригород.все. Стритец короче, плюс я тсал жиреть уже от стритеца, надо больше крутить..а на скотте крутить-то можно, но не 3-4 часа подряд. Короче,я уже запарился объяснять, хочу универальности без ущерба возможности выезда в горы. 7 дюймов хода мне хватит.А в городе можно накачать аморт пожестче и гонять нормально. на буллите я доежал от поклонки до дома в среднем за час, а на скотте порядком больше, даже на сликах.
Что касается веса, то рама весит с амортом около 6кг)

NightN писал(а):
Зачем покупать байк для "покататься нормально в Мск, но чтобы и в горах хватило"?
В горы на скотте ж и так и сяк поехать захочется.

я либо не по-русски пишу, либо лето плохое. Я не собираюсь покупать 4-й велосипед в квартиру)мне нужен велосипед взамен скотта. Нужен или нет я еще думаю,но взамен-точно.

Dipol писал(а):
Если стоит вопрос или-или то не в коем случае не сливай скотта. Такого второго уже не будет, сам потом пожалеешь что продал. Лучше действительно возьми фрэймсэт Спеш СХ Трэйл с приличной вилкой и перекинь навес, а потом вобще соберешь 2 байка.

ололо!сейчас в комнате стоит 3велосипеда, еще один велосипед..да,действительно, какая фигня..просто я сам переду жить на балкон и все,проблем ноль) Гаража для великов у меня нет, да и не смогу я хранить велики в гараже,мало ли ...сопрут еще.
"такого второго уже не будет"- так жить нельзя. Любить люблю, но до пенсии я кататься не буду на одном и том же велике точно. прогресс) Я как Арбузик

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 hokmun

На сайте с 17.01.2005
Сообщений 1144
15 июл 2009 в 12:46

komarroff писал(а):
ну вес, как ты знаешь, меня всегда не очень сильно парил. Речь даже не о весе..В этом году в горы я больше не попадаю точно. В следущем ну может один/два раза,не больше. Остальное время- город и пригород.все. Стритец короче, плюс я тсал жиреть уже от стритеца, надо больше крутить..а на скотте крутить-то можно, но не 3-4 часа подряд. Короче,я уже запарился объяснять, хочу универальности без ущерба возможности выезда в горы. 7 дюймов хода мне хватит.А в городе можно накачать аморт пожестче и гонять нормально. на буллите я доежал от поклонки до дома в среднем за час, а на скотте порядком больше, даже на сликах.
Что касается веса, то рама весит с амортом около 6кг)

Ладно, ладно пупсик! Я просто хочу, чтобы ты был счастлив и потом не жалел о содеянном. Вот.

При таком раскладе я голосую за Спеш SX trail. Помнишь, я зимой с тобой о нем разговаривал. Ну вот он, ага

Cсылка на пост
0
 N-Razer

На сайте с 05.04.2007
Сообщений 1277
Байк: продал
15 июл 2009 в 12:47

komarroff писал(а):

вот ты сам и ответил на свой вопрос))
то что горы будут лишь пару раз,то что на скотте не покрутишь и тд и тп...бери тогда уззи,раз такое желание))

Cсылка на пост
0
 Dipol

На сайте с 26.11.2007
Сообщений 373
Байк: их 4
15 июл 2009 в 12:52

komarroff, было у меня и 4 вела, ничего страшного) Хочешь байк и для Москвы и для гор - бери Уззи, отличный вариант. Вобще складывается впечатление что ты уже сделал свой выбор и просто нужно его подтверждение, переубедить тебя бесполезно) Синдром Арбузика)

Cсылка на пост
0
 Фенька

На сайте с 21.05.2006
Сообщений 368
15 июл 2009 в 13:19

А я что-то так нечего дельного и не нашёл. Таким же вопросом мучался.....

Выбор был:
В сборе Рейгн х2 новый с рук....
Раму 6.6 с ебая за 1.5к
Булщит раму 8 года с рук.
Сх так и склонялся до последнего к нему, пока не поменялся рамами...
Новый хит 2 в сборе, на него щас скидка 25% в велоцентре, правда он тебе вроде не нравится внешне.

Вообщем все эти варианты это компромис...
Узи будет оптимальный вариант....

Cсылка на пост
0
 PerfectStranger

На сайте с 09.06.2006
Сообщений 393
Байк: Sintesi Python
15 июл 2009 в 13:43

komarroff писал(а):
скотт и уззи- нет.скотт или узии- да.
ремеди- хочу,но мало хода. уже написал, не смогу я на ремеди в горы ехать.

Да, я понял, что не хочешь еще один велосипед. Это был шутливый аргумент, что если Уззи не поместится, то Ремеди втиснется.))) Кстати, еще один аргумент за Ремеди. Раз нет планов ехать до следующего сезона в горы, то можно купить Трек, возможно, немного поменять навеску (красный Уззи, между прочим, обвешан примерно также как Ремеди), откатать на нем, а потом, если захочется, эту же навеску перебросить на ту же Уззи (если что, я скорее всего буду первым покупателем на раму Ремеди ). Не вариант?

Cсылка на пост
0
 NightN

На сайте с 02.10.2007
Сообщений 374
15 июл 2009 в 13:53

komarroff писал(а):

я либо не по-русски пишу, либо лето плохое.

Действительно очень жаркое. моцк плавится.

komarroff писал(а):
Я не собираюсь покупать 4-й велосипед в квартиру)

Нашел таки статью на байкрадаре=)
Где хранить байк
А если серьезно, то смотря какой гараж. Собсна один из моих байков стоит в гараже, в котором дверь чуть ли не сейфовая (см 10 толщиной) так еще и замок не ток амбарный (который фих спилишь) но и есть второй. секретка. если его попытаются не так открыть (не в той последовательности), то гараж блокируется и его ток спец ключом открыть можно. Все это дело на охраняемой территории и договоренность с охраной мол ток владелец может на нем выехать.

К чему это я. Гараж надо просто правильный искать=)

Тем более дома скорее всего до такого не дойдет?

O! вспомнил.
а может Marine?
Trail или Quake

По отзывам ход бездонный, на качается.
Ток рамы не продаются отдельно...

Do or Die
Elf\'s Not Dead
Cсылка на пост
0
 Takeru Nakamura

На сайте с 30.04.2009
Сообщений 18