На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
14 июл 2009 в 17:18
не знаю изза чего весь сыр-бор...бан на один день...и чё?почитал я те коменты, были слова грубости от скаженого байкера, от модеров нет.Я сам частенько бываю груб но бываю груб по теме, и за всё время моего писалова даже ни одного преда не получил, поэтому я считаю что модераторы адекватны))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 14.06.2008 Репутация: 25
Сообщений 99 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Белоснежка*!!!
14 июл 2009 в 17:21
На самом деле нужно смотреть в корень проблемы.В стране проблемы с деторждаимостью,везде идёт пропоганда традиционных сексульных отношений,а тут геев поразвелось,но всё выше мной сказанное полный бред ибо они не могут быть геями,они даже письки мужской то в руках не держали,а вы тут демогогию разводите.Кантрал и его стронники видимо имеют ввиду что шутка про gt затянулась.
Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком.(с)С. А. Есенин.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
14 июл 2009 в 17:23
Мда. Давайте без истерик, ладно? Оно вам надо? Ну забанили, ну несправедливо, ну постучи ты в аську, обсуди, какого, и почему..
Нахрен вопить на сайте?
Неудовлетворенное ЧСВ? Жалуйтесь в международный суд по правам человека!
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 25
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns
14 июл 2009 в 17:26
komarroff писал(а): во,я ж говорю что ты какое-то знакомое тело,судя по писанине)))но ведь теперь ты любишь геев, потому и не банит тебя никто.
Да не,я просто боюсь и тебя...что ты еще раз забанишь мой акк)))
Людишке,вы немного запутались.
Значит ржать про манула 1550 раз в день вы можете,а если кто-то из старичков выложил стебные фото-это пошло.
Зайки,ме вас немного даже жалко,правда.
Никто не заставляет смеяться с ГЕЙ ПРИКОЛОВ...Не нравится?Не смотри не читай.
Мр.Серж-/Я там краем глаза прочитал,ты нес хернь какую-то,что не дают деньги на постройку парков и тд....
Дело не сайте,дело в правительстве в данном случае.
В европе устраивают голые флэшмобы в скейтпарках...и никто не орет,что это ужастно.
Все поддерживают молодешь.
А про бан от комаррова-уже сказал.
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170