На сайте с 28.10.2010 Репутация: 151
Сообщений 507 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Pride-Street Main Frame 26 + арбуз 409
18 окт 2011 в 22:45
ZHYgun писал(а): ZHYgun
как я учил то просто старался особо ловлящей ногой не телепать и при кидке сразу в обратное положение её ставить, и просто очень много попыток и она сама ловит шатун в воздухе,
а вот задней замкнуть толком не могу промахиваюсь часто либо с педали соскальзует, пробуй больше попыток, и тогда получится
На сайте с 21.11.2009 Репутация: 211
Сообщений 784 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Kiez Dirt
20 окт 2011 в 01:55
Я заметил что кручение руками ешает только на 2 вип....
флип вип не бробывал не знаю..
360 вип,завожу между ног только толчком ноги...(пока ещё не могу сфокусировать взгляд на приземке и на педалях.Х_Х
а 2 вип сёня пробывал...
убирался ппц...
первые раз 6 ноги или машинально останавливала раму на 1 випе или просто цеплял сидло...
и раза 4 поджимал ногм ноги ,но на 180 градусах 2-го вращения рама начинала уже рерять вращение и туго шла...приходилось скидывать(
так я руками крутил что бешенный...на мтб это ппц как сложно...надо пролт по-больше..
на бемэ я вообще за нефиг петь в милипиздрический трансфер 2 вип между ног или в 1 педаль ловлю..
после 2 вип...когда я добавлял руки,я простой вип просто перекручивал и только в 1 педаль ловил(((
На сайте с 22.07.2011 Репутация: 1
Сообщений 44 Пол: Мужской(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Зодиак
20 окт 2011 в 21:46
NikitaStrom,у меня почти 1/2 но это еле заметно(а еще только что заметил что машинально дальше в сторону увожу хоть и это не пытался а только защелкивал задней ногой)бл9 рад ппц
з.ы. и ловите лучше в шатун!я поймал в педаль неудачно и у меня ступня чуть в голень не ушла