На сайте с 01.05.2009 Репутация: 25
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns
13 июл 2009 в 00:19
Советую каждой школоте один раз сесть хотябы на такой примерно КК и проехать на нем 1-2км(если дадут))))
Тогда и понимаешь все прелести каждой детали и ее предназначение.
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
13 июл 2009 в 00:22
IstSam, да я смотрю ты и послешколотного возраста не можешь себе позволить такой кк, никто и не давал кататся, я уверен, что ж ты тут понимать можешь в прелестях деталей?
На сайте с 01.05.2009 Репутация: 25
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns
13 июл 2009 в 00:25
ExecutioneR, бугагашинька ты мой...Я хотябы не сужу людей,не зная их. на мтб катаю крайне редко...есть байк.
Не прошу у мамы и папы деньги на лисапед хотябы)))
Если ты дубинатор и не понимаешь,зачем ты ставишь себе на байк ту или иную деталь,ме тебя жалка.
А,ну да...в стрите все ставят детали СТРОГО ИЗ-ЗА ВЕСА!!!!11 забыл
п.с.А вообще,извиняюсь перед автором темы за флуд...Админам-Готов получить предупреждение,ибо повелся на провокацию дятла этого.Почистите тему если не трудно...интересны советы более мудрых людей по поводу байка.
Мышцы в основном нужны для веса, а сама сила серовно в сухожильях(с)Can3170
На сайте с 02.07.2009 Репутация: 8
Сообщений 31 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ragley Blue Pig
13 июл 2009 в 00:30
IstSam писал(а): ExecutioneR, бугагашинька ты мой...Я хотябы не сужу людей,не зная их. на мтб катаю крайне редко...есть байк.
Не прошу у мамы и папы деньги на лисапед хотябы)))
Если ты дубинатор и не понимаешь,зачем ты ставишь себе на байк ту или иную деталь,ме тебя жалка.
А,ну да...в стрите все ставят детали СТРОГО ИЗ-ЗА ВЕСА!!!!11 забыл
13 июл 2009 в 00:33
IstSam, вахахаха, ты воистину туп
IstSam писал(а): .Я хотябы не сужу людей
IstSam писал(а): Не прошу у мамы и папы деньги на лисапед хотябы)))
судишь, и знай, я патрачу на стройках ради запчастей, а не прошу у родителей
IstSam писал(а): Если ты дубинатор и не понимаешь,зачем ты ставишь себе на байк ту или иную деталь,ме тебя жалка.
Валер, для кк необязательно ставить топ запчасти и переплачивать за бренды, этот стиль не являится таким прихотливым
IstSam писал(а): А,ну да...в стрите все ставят детали СТРОГО ИЗ-ЗА ВЕСА!!!!11 забыл
не все, но многие, правильно, меньше веса легче дрючка, а если ты дубина ничего не добился и радуешся баннику на поребрик и умению козлить, ты более уныл, чем я полагаю
IstSam писал(а): ибо повелся на провокацию дятла этого
13 июл 2009 в 00:38
ExecutioneR писал(а): судишь, и знай, я патрачу на стройках ради запчастей, а не прошу у родителей
ты по этой причине в каждом третем посте желчью истекаешь?
ExecutioneR писал(а): для кк необязательно ставить топ запчасти и переплачивать за бренды, этот стиль не являится таким прихотливым
ооочень многие люди с тобой бы поспорили, но тебе это малоинтересно, не так ли, потому, что для тебя не существует правильного мнения, кроме твоего собственного. я так говорю потому, что успел почитать тебя на форуме.
13 июл 2009 в 00:48
DialledBikes писал(а): ты по этой причине в каждом третем посте желчью истекаешь?
моя желчь - мои проблемы, за собой присматривай
DialledBikes писал(а): На сайте с 02.07.2009
ты слишком мало здесь находишся, чтоб понять моё отношение к некоторым
DialledBikes писал(а): ооочень многие люди с тобой бы поспорили
поспорь ты, мне интерестно, я разделяю только обоснованные мнения, а не пустые заявы, типа: "ты малолетний лох, а я крутой, ибо старший, или у меня есть зайк за 100500тыщ, а у тебя нет, и что с того, что я ничё не могу, зато он есть"
можешь ещё меня почитать, можешь создать фан клуб, твое право, но как я уже говорил, лучше за собой смотри, ага
13 июл 2009 в 00:49
ExecutioneR писал(а):
IstSam, и ещё УГ, в моем посте написано, что я бы не стал платить, я не осуждаю автора, купи очки и одолжи у кого-нить моск
Опять полилось!
ExecutioneR писал(а):
"ты малолетний лох, а я крутой, ибо старший, или у меня есть зайк за 100500тыщ, а у тебя нет, и что с того, что я ничё не могу, зато он есть"
у тебя комплексы? ая хоть заикнулся об этом? остынь для начала, если хочешь, чтоб с тобой разговаривали ... а на счет спора: я не спец, на веле катаю с 27 лет - 3 года, поменял 3 вела. так что опыта у меня мало. для того я на этом форуме и есть - хочу больше узнать ... но я и на кк-форуме вишу, и они видят выгоду в топовых компонентах.
ExecutioneR писал(а):
можешь ещё меня почитать, можешь создать фан клуб, твое право, но как я уже говорил, лучше за собой смотри, ага
не льсти себе. fyi: возраст - последнее на что я смотрю, исключение составляют только вопросы здоровья.
13 июл 2009 в 01:13
Chase писал(а):
это можно было пропустить))) реально, это смешно читаетЬся)))
ну ок, 2 с лишком. очепятался. не суть важно.
Chase писал(а): по теме... для КК байк супер, "дай два"
вот это смешно. "вел для кк супер для кк" ... глубоко
ExecutioneR писал(а):
правильно, ну так чё лезешь, если не понимаешь?
я к тебе полез спорить о компонентах? перечитай тему.
ExecutioneR писал(а): как ты можешь знать, топовый компонент или нет, если ты не разбираешся?
alivio от xtr отличу .. кто с тобой спорит? пока ты всего лишь хотел поспорить, потому как вроде тебе это интересно. да тоько я еще ниче и не сказал, а ты уже меня толкаешь ... что с тобой, черт возьми?!